Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Готовый вариант можно использовать.Нужно для просевки песка.
С этого и можно:и с чего её можно изготовить?
из проволоки.
Для начала, размер ячейки из проволоки не есть диаметр, т.к. она, эта ячейка, не круглая.с диаметром ячейки 0,1 мм
? :tehnari_ru_203:0,1 мм
Готовый вариант можно использовать.
С этого и можно:
Для начала, размер ячейки из проволоки не есть диаметр, т.к. она, эта ячейка, не круглая.
А далее - стесняюсь спросить, а автор имеет понятие, что собой представляет размер
?
Или это какая-то идея "фикс" ? :cranky:
Что калибровать значения не имеет.Нужно откалибровать песок.
Дома, "на коленке" ???Но как?
Должно быть плохо искалГотового варианта (толщина металлической основы не менее 4 мм, диаметр отверстия 0,1 мм и 1 мм) не нашёл.
Должно быть плохо искал
По любому так не получится..:JS:Песчинка менее 0,1 мм не должна проходить в отверстие.
Получится, но зае...По любому так не получится..:JS:
По любому так не получится..:JS:Песчинка менее 0,1 мм не должна проходить в отверстие.
Ой, Андрей, просвети, как такое сделать, хотя бы и зае..! А то я своим инженерным умишком не соображу, как реализовать сито, которое бы ЗАДЕРЖИВАЛО мелкие песчинки, но ПРОПУСКАЛО крупные. tehno015Получится, но зае...
Ньютон сам дома линзы шлифовал, когда телескопы делал. А в Америке пацан атомный реактор сварганил. Неужели не сможете сито сделать?
Ой, Андрей, просвети, как такое сделать, хотя бы и зае..! А то я своим инженерным умишком не соображу, как реализовать сито, которое бы ЗАДЕРЖИВАЛО мелкие песчинки, но ПРОПУСКАЛО крупные. tehno015
Ой, Андрей, просвети, как такое сделать, хотя бы и зае..! А то я своим инженерным умишком не соображу, как реализовать сито, которое бы ЗАДЕРЖИВАЛО мелкие песчинки, но ПРОПУСКАЛО крупные. tehno015
Возможно, идея с несколькими ситами Вам поможет в Вашем деле.
Мне казалось, что это вас заботит, а не остальных.
Идею с работой двумя ситами олновременно забросьте. Отберите кучу фракций, что мельче 1 мм, и потом, во вторую серию, работайте с мелким ситом. Слоёнка не позволит сметать с нижнего шётками. И, в случае аварии ( случается часто) пропадёт не половина, а весь труд сразу.
Получится, но зае...
И не проволока, а волосяное сито. Оно будет более стойким.