• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сферическая панорама на javascript

RomaDzhan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сферическая панорама на javascript

Всем привет! Прошу тех поддержки в моём проекте.
Задачу передо мной поставили, с виду, тривиальную: сделать точную копию сайта и его локализацию.

Всё шло, практически, без проблем: все скрипты, css доступны для скачивания.

Сейчас запнулся на следующей проблеме: необходимо сделать сферическую панораму интерьера автомобиля.

Как надо сделать, можно посмотреть здесь:
Sonata | Cars | Showroom | Hyundai Motor Company

на вкладке Experience --> Interior

У меня аналогичная страничка отдельно: Sonata | Cars | Showroom | Hyundai

Как видно, картинка статична. (Изображения для построения сферической панорамы в последствии будут залиты на мой хостинг)

Что не так - пока для меня загадка. Скрипты подключили, в которых присутствуют нужные для панорамы классы.

Как самому это сделать без флеш или иных способов - не знаю, так как не силён в программировании на джаве.

Надеюсь на Ваша поддержку.

попробуйте просто все скачать с помощью tuneiler к примеру и проверить... п.с. у вас там ошибка какая-то на строке 63 $(".beonoGlobus").beonoGlobus({ framesCount: 31 });

п.с. попробуйте поработать с firebug (дополнение к firefox)

beonoGlobus - это класс скрипта с другой странички. я его просто не отключал. Но это не принципиально.

Пошёл дальше интернеты копать.

Спасибо за советы.

Назад
Сверху