• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сгорают блоки питания

Коцман

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сгорают блоки питания

Глобальная проблема!!!
Купил комп:Видео gf 7600 256метров DDR2
хард 250гб
проц амд 3500+
мать am2 asus m2npv-mx
Вощем через 5 мес накрылся БП (корпус INWIN БП350W)
принес в серв.центр поменяли - этого хватило на 2 недели (Asus 350W)

ВОПРОС: asus хуже?(т.е. в серв.центре кинули)? Я чето не правильно делаю? И как с этим бороться?

В вашем случае надо брать бп хотя бы на 400 ватт. Железо ваше очень кушать любит. На блоке питания лучше не экономить - скупой платит дважды - из за некачественного питания железо и горит чаще и живет меньше. Я думаю вам надо взять не меньше чем 400 ватт от производителей FSP, Chieftec и Thermaltake :)

А старый сдайте в суппорт по гарантии - если вы с ним аккуратно обращались :)
Хотя они будут брыкаться руками и ногами, такая уж их работа (как они считают)

не могу сказать про этот блок ничего, потому как не пользовался. зная асус по другои его продуктом делаю вывод что блок должен быть хорошим.
купите fsp или power man. а вообще скорее всего дело тогда не в бп. проверяйте все в системнике. Так может быть у вас напряжение плохое, купите стабилизатор.

А это вариант ;)

windows заменила местами

windows заменила местами или переименовала тоесть сама windows стала на диск D в место C где она у меня всегда находилась ,размер диска все осталось на месте , подскажите как можно все исправить.

Это произошло при переустановке винды?Что сейчас на диске С ?

да после установки , на диске C сейчас музыка.

Делай как в ссылке написано.

а если так пользоваться, то ничего , или совсем нельзя, или это к чему небудь приведет?

Назад
Сверху