Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ниче не напугали я всё здесьHacker написал(а):ну хорошо... почитал, ... ну обосрался немного.. просто к ATI я не так хорошо отношусь... ну ладно... поддерживает линейка 1ххх шейдеры 3.0..
ну куда ему на AGP , это дело вешать то?.. в сущности, я всё равно прав...
кстати, а где сам то человек? ARISTOCRAT напугали парня...
какие есть 3Д анализингиHacker написал(а):xtrem13 без проблемм, ещё раз повторяю, ставите прогу 3Д анализинг, там можно эмулирвать всё что угодно и под любые игрухи..
я на МХ440 запускал Сайлент Хилл 2 и 3.. (хотя обычным способом эта игра на такой видюхе даже не установится)
спасибо хак респект тебе и уважухаHacker написал(а):3Д анализинг