• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

shader 3.0

действительно, читая свои старые посты, можно обнаружить столько бреда :D ........ по прошествии времени, разумеется .......... а бреда в этой теме мнооооого :D

да не так уж и много...
запускатся всё и везде.. 3д анализинг.. прога которая может запустить халфу, под Voodoo 1... нечего беспокоится...
шадеры, а нафиг они нужны? , прорисовка АА , а она нафиг? да и ваааще, на кой нам все навороты? давайте просто сядем на риву тнт и будем гамать в тетрис...

Hacker

разве есть возможность запускать игры 9.0с на картах, его не поддерживающих???

xtrem13 без проблемм, ещё раз повторяю, ставите прогу 3Д анализинг, там можно эмулирвать всё что угодно и под любые игрухи..
я на МХ440 запускал Сайлент Хилл 2 и 3.. (хотя обычным способом эта игра на такой видюхе даже не установится)

Hacker написал(а):
ну хорошо... почитал, ... ну обосрался немного.. просто к ATI я не так хорошо отношусь... ну ладно... поддерживает линейка 1ххх шейдеры 3.0..
ну куда ему на AGP , это дело вешать то?.. в сущности, я всё равно прав...

кстати, а где сам то человек? ARISTOCRAT напугали парня...
ниче не напугали я всё здесь

Hacker написал(а):
xtrem13 без проблемм, ещё раз повторяю, ставите прогу 3Д анализинг, там можно эмулирвать всё что угодно и под любые игрухи..
я на МХ440 запускал Сайлент Хилл 2 и 3.. (хотя обычным способом эта игра на такой видюхе даже не установится)
какие есть 3Д анализинги

Проблемы с винчестером. Что делать?!

Купил винчестер 750Gb Самсунг, а компьютер у меня не новый, Проц-Celeron 315D. Сам диск работает только система стала виснуть жутко, подскажите что делать!

Операционная система какая стоит?

Еще один вопрос:новый винт стоит вместе со старым?Т.е. включены оба?

Да их у меня вообще 3 :). У меня как то было уже 3 винта: 80, 160 и 250 гигов. Но все нормально работало. Теперь 80, 160 и 750 и виснет даже при просмотре видео.

Зависание слово растяжимое, может быть вирусы, перегрев, глюки харда, мусор в реестре итд. Можно поподробнее?
ОС на новом винте или где, если нет то что происходит если удалить новый винт.

Они на шлейфе параллельно сидят?Просто сталкивался с подобной ситуевиной,один винт по айдишке,второй по сате-тормоза заметные были.Айдишный отключил,племяшке подарил.А у тебя раз все работало,а с 750 тормозит.Может быть действительно объем гигантский сказывается.Стоит попробовать JBOD,если они по сата подключены?

Один подключен на IDE (старый 80 гигов, на нем же стоит ОС), остальные оба на сата. Пробовал на новый винт ОС поставить, но там другая проблема была: система проработает некоторое время и выдает ошибку, просит отправить отчет в майкрософт и с этого момента интернет перестает работать (ОС переустанавливал раз 5 одно и то же в конечном итоге). А что за JBOD? я о таком вообще не слышал. Да сегодня обнаружил еще одну с ним проблему: поставил на ночь закачку фильма (через торрент), а утром появилась ошибка ввода/вывода. Уже голова дымится от всей этой ерунды ((

Думаю питалова не хватает,новые винты жруть не по детски. попробуй отрубить какойнибудь другой винт.

Попробуй обновить БИОС, поскольку старые системы могут неправильно видеть твой 750 винт, оттуда и ошибки, и насчет питания, конечно маловато для трех винтов, кстати какой БП стоит?

Блок питания 300 Вт. А вот биос обновлять как то страшновато. Один раз уже обновлял - сгорела мама, печально очень было пришлось новую покупать. На счет малой мощности может он много потребляет по сравнению с 250 гигабайтами, как то же раньше работали 3 винта. И нормально работали даже подозрений на подвисоны не было.

А БИос у тебя RAID поддерживает?

Назад
Сверху