• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шарики или кубики?

Шарики vs кубики

• Шарики

Голосов: 39 76.5%
  • Кубики

Голосов: 3 5.9%
  • Бэтмэн

Голосов: 9 17.6%

• Всего проголосовало
    51
Реакции
58
Баллы
0
Шарики или кубики?

Самому больше нравятся девушки с "шариками" нежели с "кубиками". Не знаю почему так. А что нравится вам, дорогие технари?

Вложения

• Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    25 KB · Просмотры: 359
  • Like
Реакции: faza
:D Шарики, однозначно. И не меньше 3 размера. :D На фото, в самый раз.

девушка должна быть грациозной и женственной, при этом спорт никто не отменял, но вот кубики как на фото это перебор. А вот большие шарики это почти всегда и животик не малый да и вообще лишний вес. Большая грудь красиво смотрится только в бюстгальтере. Я за 2 размер (люблю изящность :) )

Можно я отвечу? Мне нравятся шарики и кубики. Я вот за такие (без перебора):

1348150506_82a2816cefa3.webp 1348150509_f2b1a072d8c9.webp 1348150512_bb9ee7c53350.webp 1348150535_e11f2e1ad135.webpUMFp76x2hW4.webp
А вообще главное лицо...
P.s. На фото меня нет.

Ну не надо так глобально, мы про внешность сейчас.

внешность это дешевая оболочка, самое главное и дорогое это внутри этой оболочки. имхо.

может душа?
что станется с твоим лицом завтра?
а душа на всю жизнь.
Душа важна может даже и в первую очередь, но как бы мы все не лукавили, люди все равно (может и на первых стадиях) но выбирают партнера по внешности. И этому есть научное объяснение, например симметричные черты лица говорят об отсутствии некоторых генетических заболеваний, да там куча всего, и это уже просто на инстинктивном уровне.
Неее это уже тоже перебор ИМХО (я за такой животик)
934_big.webp 21046_592dcb1b800627a0559e33efcb84f046.webp kIuqiN98jTk.webp

люди все равно (может и на первых стадиях) но выбирают партнера по внешности.
в моем случае это было не так, поверь.
у меня совсем другие понятия о людях.

Саня, да, именно такие формы и мне нравятся. Шоб пошшупать можно було. ;)

Насчет кубиков...не,не по мне. Вот когда есть просто четко обозначенная граница пресса-это круто. Но чтоб прям кубики,не.

Я наверное слишком устаревший и отсталый от жизни, т.к. мне главное человек, если дорог, то плевать какой размер груди, какого цвета волосы и глаза, ибо нравиться в этом человеке всё. tehno015 Извиняюсь если не совсем в тему ответил.

Ну не надо так глобально, мы про внешность сейчас.
А насчет внешности, тут нет шаблона, т.к. есть девушки которым очень идёт накаченная фигура, есть те которым идёт 5 размер, есть те которым идет 1 размер, есть те которых полнота красит, есть наоборот. :) (опять я против системы пру...) :)

offtopic.gif Да, смотрю, наши Технари наконец-то нашли занятие по вкусу: фрагментация/дефрагментация девушек. Ну-ну...

P.S. Саня (DDREDD), а ты, эта... шариками не ошибся? А то при взгляде на последнюю фотку возникает такое ощущение. Вообще-то не те шарики обсуждались... :D

нашли занятие по вкусу: фрагментация/дефрагментация девушек. Ну-ну...
Мням мням мням (отличная тема :)) )
P.S. Саня (DDREDD), а ты, эта... шариками не ошибся?
Не смогла моя рука отрезать от фото другие шарики, они тоже хороши :D

P.S. Саня (DDREDD), а ты, эта... шариками не ошибся? А то при взгляде на последнюю фотку возникает такое ощущение. Вообще-то не те шарики обсуждались...

Хм...ну и эти шарики тоже обсудить можно :D

я за шарики, второго размера, не больше, чтоб в ладошку помещались :))

главное человек, если дорог, то плевать какой размер груди, какого цвета волосы и глаза, ибо нравиться в этом человеке всё

Тут поддержу Василия, если любишь, то на внешность не обратишь внимание, и Технарь правильно сказал, внешность меняется, а душа остается навеки ;)

А кто это у нас в бэтмэны записался? Как можно пройти мимо шариков? :D

Назад
Сверху