Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
может душа?А вообще главное лицо...
Душа важна может даже и в первую очередь, но как бы мы все не лукавили, люди все равно (может и на первых стадиях) но выбирают партнера по внешности. И этому есть научное объяснение, например симметричные черты лица говорят об отсутствии некоторых генетических заболеваний, да там куча всего, и это уже просто на инстинктивном уровне.может душа?
что станется с твоим лицом завтра?
а душа на всю жизнь.
Неее это уже тоже перебор ИМХО (я за такой животик)Я вот за такие

в моем случае это было не так, поверь.люди все равно (может и на первых стадиях) но выбирают партнера по внешности.
Как для кого.Неее это уже тоже перебор ИМХО (я за такой животик)
Я так и проголосовалначит ты за шарики.
Артем :tehnari_ru_953:Саня, да, именно такие формы и мне нравятся. Шоб пошшупать можно було.
А насчет внешности, тут нет шаблона, т.к. есть девушки которым очень идёт накаченная фигура, есть те которым идёт 5 размер, есть те которым идет 1 размер, есть те которых полнота красит, есть наоборот.Ну не надо так глобально, мы про внешность сейчас.
Мням мням мням (отличная теманашли занятие по вкусу: фрагментация/дефрагментация девушек. Ну-ну...
Не смогла моя рука отрезать от фото другие шарики, они тоже хорошиP.S. Саня (DDREDD), а ты, эта... шариками не ошибся?
P.S. Саня (DDREDD), а ты, эта... шариками не ошибся? А то при взгляде на последнюю фотку возникает такое ощущение. Вообще-то не те шарики обсуждались...
главное человек, если дорог, то плевать какой размер груди, какого цвета волосы и глаза, ибо нравиться в этом человеке всё