• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шариковая ручка "Perudo"

kot da-vintik

5-й разряд
Реакции
1,277
Баллы
0
Шариковая ручка "Perudo"

Привет всем. Делая очередной пишущий инструмент решил посвятить его самой известной пиратской игре в кости - перудо. Ручка изготовлена из самого морского металла - бронзы. Этот год стал для меня особенно плодовитым на ручки, поэтому решил "увековечить" его в оформлении прижима. Длинна ручки составила 160 мм., вес 77 грамм. Довершает работу подставка из карибского коралла. Надеюсь было интересно.

1.webp 2.webp 3.webp 4.webp 5.webp 6.webp 7.webp 8.webp 9.webp

Интересный дизайн!
Андрей, а писать-то ей можно? Хотя-бы пять минут, тяжёлая ведь.
Если вместо 2016, клеймить 1016, то археологам 3016-го можно создать головоломку.:tehnari_ru_117:

Андрей, а писать-то ей можно?
Конечно можно Вячеслав! Все ручки расчитаны на постоянную эксплуатацию.
А как получил такой рисунок поверхности на теле ручки?
Бормашинкой с алмазной круглой насадкой и ударным гравёром.
корал сам достал?
Да, сам, правда не в карибском бассейне, а в персидском заливе, буквально неделю назад :)

Очень хорошо, но зажим слишком массивен.

Очень хорошо, но зажим слишком массивен.
Спасибо Валер! Эксперименты с зажимами буду продолжать, ещё несколько идей есть.
здорово! надо бы её запереть от всех в сундучок))
Помню! Знатный сундучок вышел тогда.

Эксперименты с зажимами буду продолжать
Извечная проблема Творцов- Не знаешь когда остановиться.
ДаВинчи, говорят рисовал автопортрет, а потом получилась Джоконда. Видимо что-то пошло не так, мабуть не понравилась своя морда лица.
:ozidanie:

Не знаешь когда остановиться.
А зачем останавливаться Слав? Только вперёд. У меня каждый раз эксперимент, когда что-нибудь начинаю делать то абсолютно не знаю, что в итоге получится, всё получается в процессе, тем и интереснее.

А зачем останавливаться
Возможно не правильно выразил мыслеформу.
Дело не в " остановке" , а в "как угодить всем".
Один Творческий Мозг высказал своё вИдение по поводу твоих работ-
зажим слишком массивен.
Значит, он сделал-бы иначе.
Но! Это-
Только вперёд. У меня каждый раз эксперимент, когда что-нибудь начинаю делать то абсолютно не знаю, что в итоге получится, всё получается в процессе, тем и интереснее.
тоже привлекает внимание.
И так-же, как и в темах Злючего, слов для выражения положительных эмоций не остаётся.
По этому ставим ЛАЙКи разинув рты!!! Но обращаем внимание на детали по своему усмотрению.
Дерзай, Андрей, твори!

Интересное воплощение. Вот только винты на зажиме "бросаются в глаза".

только винты на зажиме "бросаются в глаза".
Да, Сергей, бросаются,
Андрей, вот оно, подтверждение моих слов-"не угодишь". Но Технари "болеют".
Не переделывай эту ручку, делай другую.
А как твои дела с кожаными ремешками?

Не переделывай эту ручку, делай другую.
Конечно, переделывать не буду. Новая будет уже скоро.
А как твои дела с кожаными ремешками?
Дела идут но очень туго, три ремешка уже на ошейники знакомым котам пошли :)))
Ну да. На вкус и цвет все фломастеры разные
Ето точно, я некоторые вещи и не показываю тут, так как желания у заказчиков уж очень необычные.
Хорошая работа
Спасибо Сергей!

Назад
Сверху