• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шатунов Юрий всё...

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
...............:beer2:

Вложения

• IMG-20220607-WA0003.jpg
    IMG-20220607-WA0003.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 26
...остаётся вопрос: как же ещё жив я? ;)
Андрюх, спирт является прекрасным консервантом. Кроме того он является антисептиком и допингом. Ещё вопросы есть? ;)

Андрюх, спирт является прекрасным консервантом. Кроме того он является антисептиком и допингом. Ещё вопросы есть? ;)
Есть!!!
Ты назвал меня консервой!
На каком оружии будем биться? ;)

Не люблю попсу,да еще совковую,но все таки Шатунов-большая веха в истории поп музыки...
В те далёкие 80 - 90 -е прошлого века моя мастерская была в одном помещении со студией звукозаписи.
Так вот - из 10-ти (десяти) заказываемых бабин и кассет, 9 (девять) заказывали "Ласковый май".
Да и кальбомов у них было не меряно. Штук 15 - 16, если правильно помню. Во всяком случае больше 10-ти.

рано или поздно все в могилу ляжем, так что не вижу причины об этом переживать заранее.
Согласен, лично сам не парюсь вообще в этом плане - за меня там уже все решено и предписано, как бы я тут не противился, я парюсь о тех, кто останется, и по ушедшим родственникам/друзьям/знакомым тоскую, мне их жаль и мне их реально не хватает....

я парюсь о тех, кто останется, и по ушедшим родственникам/друзьям/знакомым тоскую, мне их жаль и мне их реально не хватает....
Мне так же , сижу я один и поговорить не с кем , отец и мать давно ушли ...

И ближе к нашему времени

Вложения

• альбом3.png.jpg
    альбом3.png.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 24
Да и кальбомов у них было не меряно. Штук 15 - 16, если правильно помню
У меня ещё кассета мк 60-1 где то валяется 87 года запись , там ещё заставка вначале , группа ласковый май не имеет возможности для выхода на широкую аудиторию слушателей , что то такое я уже не помню .

У всех проблема...Если взглянуть внутрь проблемы
взаимоотношений м. и ж.
Если даже и в раннем возрасте не сложится,
потом может что-то случиться вдруг.
Но есть тоже одна закономерность, может
созреваем - в зрелом возрасте организм
более чувствует другого, понимает его,
принимает как своего, родного. Но это как
я поняла, очень редко бывает. Да и шансов
в поздней любви мало, там свои семьи.
Вот такие дела. Из своего опыта.

Последнее редактирование:
Да и шансов
в поздней любви мало
Правильные слова , я уже неоднократно писал , как меня пытались познакомить , потом женить , до женитьбы не доходило , просто жили без секса а дальше - прописка требовалась и отжатие квартиры , так что я теперь с женщинами могу только дружить и никаких отношений .

просто жили без секса а дальше - прописка требовалась и отжатие квартиры , так что я теперь с женщинами могу только дружить и никаких отношений .
Как-то тоскливая жизнь получается ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху