• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шатунов Юрий всё...

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
Тоже верно, отношение...

А имела в виду строчку из стиха А.Федорова:
"Наша жизнь лотерея, и в ней не всегда
Выпадает счастливый случай"...

Cтихи А.В.Федорова ( продолжение)
стихи А.Федорова и мои песни колядки на его стихи

Там про жизнь одного человека, ему 80 лет,
его стихи многие читают, я разместила у себя
на сайте. Бальзам для души нужен иногда женщине, когда
что-то не ладится...

Последнее редактирование:
А имела в виду строчку из стиха А.Федорова:
"Наша жизнь лотерея, и в ней не всегда
Выпадает счастливый случай"...
Если в жизни человека не случилось какого-нибудь глобального катаклизма, то по большому счёту случай тут ни при чём. Возраст - это другое дело. В молодости мы смотрим на противоположный пол гораздо проще и без особых претензий. Чем старше мы становимся, тем больше жизненный опыт и тем меньше шанс повстречать то, что бы ты хотел видеть в спутнике жизни. Не даром существует народная мудрость:
В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет денег нет и не будет...
Ну, и как следствие: в 60 лет внуков нет и не будет. :(
Есть!!!
Ты назвал меня консервой!
На каком оружии будем биться? ;)
А биться мы будем в консерватории на смычках от скрипок. :))

Первую помощь не оказывают даже умеющие и обязанные это делать. Они не готовы к такому психологически.
Даже в карете скор.помощи не оказывают
никакой помощи. Они боятся, чтобы хуже не было,
или только богатым помогают за деньги.
Да и в жизни никто особо не будет помогать
другому, ты же не врач. А в рассказе И.Ракша
"Далеко ли до Чукотки" одна журналист
помогла принять роды девушке, едущей
к любимому мужу на Чукотку.

Второе - на дачах почему-то во время
"празднования" предполагаемого назначения
престижных премий получают инсульты
из актеров - Ю.Богатырев, а еще Ю.Сенкевич тоже
скончался перед получением Премии.

И третье, в 47 лет уходят многие мужчины,
это какое-то наваждение, был год такой 2006...
Сейчас годы - сравнимы с началом того века,
борьба за выживание, за счет слабых
и беззащитных набирает силу.

Даже в карете скор.помощи не оказывают
никакой помощи. Они боятся, чтобы хуже не было,
или только богатым помогают за деньги.
Да и в жизни никто особо не будет помогать
другому, ты же не врач.
Люсь, не помню, кажется где-то здесь рассказывал: ехали два моих в стельку пьяных приятеля на троллейбусе. В центре города в салоне мужику вздумалось помереть. Они голыми руками его держали сорок минут до скорой, пару раз запускали остановившееся сердце. Хрипел, но дышал самостоятельно. Приехали "медики", подвинули мужичков, через 5 минут константировали смерть. Ни лекарств, ни кислорода...

Ни лекарств, ни кислорода
Не нужны лекарства, но кислород нужен.
Вот ссылка на мой сайт, где делюсь как делаю
себе восстановление сердца от ...не знаю чего,
но аритмия бывает полная.
https://yasama.0pk.me/viewtopic.php?id=204
теперь не стучу кулаком по вилочковой
железе между грудями, а нажимаю
пальцем по 20раз, 40, или даже 60 раз
если сильный приступ.

Можно я промолчу? :))

"Двойная Ятъ"!!!
Случился забавный конфуз: с проблемой, над решением которой безуспешно бьются лучшие европейские профессора, российские электромонтеры справляются не задумываясь. Более того, специалисты ЕСР рекомендуют очевидцу внезапной потери сознания, убедившись в отсутствии признаков дыхания, немедленно приступить... к вызову спасательных служб, и только потом начать непрямой массаж сердца. Это является грубейшей тактической ошибкой. В инструкции энергетиков от 2007 года четко прописаны ситуации, когда сначала следует приступить к оказанию первой помощи, и только потом позаботиться о вызове Скорой.
http://www.galo.ru/_uploaded/document/files/precordial_thump.pdf
А я электромонтёр.

Вложения

Говорят, человек умирает дважды. Первый раз - когда перестает дышать. Второй - когда о нём уже некому вспоминать....

А ещё есть мнение древнегреческого философа Эпикура:
"Смерть не имеет к нам никакого отношения. Когда мы есть, то смерти ещё нет. А когда смерть наступает, то нас уже нет."

Назад
Сверху