• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

щелчки открытия папок самопроизвольно

Сорри, мне необходимо отойти от компьютера! Буду здесь либо вечером, либо завтра с утра. Может кто-нибудь еще какие-нить идеи подкинет!

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Кстати, а попробуйте-ка вы при помощи созданных системой точек отката (если таковые имеются) откатиться на точку, последнюю перед тем, как у вас появились эти щелчки! (Пуск-Справка и поддержка - Производительность и обслуживание - Использование средств для восстановления системы - Запуск мастера восстановления системы и далее по смыслу...

Вся беда в том, что последняя точка восстановления, немного позже, все старые не за долго до этого удалил.
Скорее всего переустановлю завтра систему и все. Просто вопрос останется не решенным, а хотелось бы все таки узнать что это за гадость такая.

что это за гадость такая.
Да, инетерсная гадость. До завтра время еще есть. Подумаем, что можно сделать еще.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Погляньте-ка такую папку: C:\Windows\Repair Есть ли там файлики system, software, sam?

Да, инетерсная гадость. До завтра время еще есть. Подумаем, что можно сделать еще.

Буду рад, только я через пол часа ухожу и буду только завтра утром, но первым делом проверю форум, а вдруг что будет интересное, а то так не хочется переустанавливать. А еще может есть вариант связаться допустим через team viewer? я вам дам свой код, да и посмотрели бы сами

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Погляньте-ка такую папку: C:\Windows\Repair Есть ли там файлики system, software, sam?

Да есть, а что надо с ними сделать

Сделайте на всякий пожарный образ системного диска и уберите его, хотя бы на другой раздел (например на диск D). Перезагрузите комп и нажимайте F8 пока не появится список с выбором - Безопасный режим и т.п. Там есть такойе Загрузить последнюю удачную конфигурацию... Выполните.

Сделайте на всякий пожарный образ системного диска и уберите его, хотя бы на другой раздел (например на диск D). Перезагрузите комп и нажимайте F8 пока не появится список с выбором - Безопасный режим и т.п. Там есть такойе Загрузить последнюю удачную конфигурацию... Выполните.

Запускал последнюю удачную не помагает . Мой icq 398459138 может так удобнее будет

Чтобы сделать образ, можно установить Acronis True Image и прямо из Windows запустить создание образа. Все нормально работает.

Думаю, правильнее будет здесь, чтобы видеть процесс решения проблемы могли не только мы с вами, но и другие в качестве помощников.
Посмотрите какой датой датируются файлы C:\Windows\Repair Есть ли там файлики system, software, sam?

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Если их дата раньше той, когда у вас появились щелчки, то загрузитесь с реанимационного диска и замените файлы в C:\Windows\System32\Config на те же из папки C:\Windows\Repair (нужны файлы system и software)

Думаю, правильнее будет здесь, чтобы видеть процесс решения проблемы могли не только мы с вами, но и другие в качестве помощников.
Посмотрите какой датой датируются файлы C:\Windows\Repair Есть ли там файлики system, software, sam?

Сама папка repair 15 марта 2010 г. Файлики той же даты

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Если их дата раньше той, когда у вас появились щелчки, то загрузитесь с реанимационного диска и замените файлы в C:\Windows\System32\Config на те же из папки C:\Windows\Repair (нужны файлы system и software)

Что значит с реанимационного диска

Да, пробуйте! Но, еще один момнет, у вас есть загрузочный диск с программой, которой вы создали свой образ? Он будет нужен в случае проблем. И файлы из папки C:\Windows\System32\Config не удаляте, а переименуйте, например system_, software_

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

реанимационный диск - любой диск, на которм есть загрузочная система (LiveCD например, чтобы загрузившись с него вы могли производить файловые операции)

Да, пробуйте! Но, еще один момнет, у вас есть загрузочный диск с программой, которой вы создали свой образ? Он будет нужен в случае проблем. И файлы из папки C:\Windows\System32\Config не удаляте, а переименуйте, например system_, software_

Да есть, но я же говорю образ системы я сделал сегодня днем, когда щелчки уже были ,поможет ли это

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

реанимационный диск - любой диск, на которм есть загрузочная система (LiveCD например, чтобы загрузившись с него вы могли производить файловые операции)

Честно говоря можно по подробнее мне взять файлы из repair и скопировать их в config или как?

На живой систем вы этого не сможете сделать! Поэтому придется загрузиться с любого другого загрузочного диска и сделать это. А насчет образ - он нужен будет, если эксперимент не удастся и придется восстановить рабочую систему, пусть даже со щелканиями!

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Есть еще одна тема. Вы помните имя той программы, на которую "грешите", что щелчки начались из-за нее? Попробуйте Пуск-Выполнить -regedit, затем ctrl+F, впишите имя этой программы и Поиск. Возможно в реестре вы и найдете те косячные записи, которые приводят к щелчкам!

На живой систем вы этого не сможете сделать! Поэтому придется загрузиться с любого другого загрузочного диска и сделать это. А насчет образ - он нужен будет, если эксперимент не удастся и придется восстановить рабочую систему, пусть даже со щелканиями!

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Есть еще одна тема. Вы помните имя той программы, на которую "грешите", что щелчки начались из-за нее? Попробуйте Пуск-Выполнить -regedit, затем ctrl+F, впишите имя этой программы и Поиск. Возможно в реестре вы и найдете те косячные записи, которые приводят к щелчкам!

И это делал, перерыл поиском 2 раза реестр, нашел 2 файла проги, удалил и все равно так же

Ну тогда грузитесь с реанимационного диска и переписывайте файлы!

Т.Е. скопировать с repair в config? Я правильно понял

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Все я понимаю, что это надо мне больше но мне надо убегать на работу, завтра с утра сделаю эти манипуляции и будем надеяться что поможет, в любом случае здесь на форуме все отпишу. До завтра, спасибо огромное за помощь

Да, именно так!

Будем надеяться!)))

В принципе помогло, но ни одна программа не работала, поэтому принял решение снести систему, что и сделал. Жаль так и не узнали природу появления загадочных щелчков.

была такая же проблема

[/COLOR]Кстати, а попробуйте-ка вы при помощи созданных системой точек отката (если таковые имеются) откатиться на точку, последнюю перед тем, как у вас появились эти щелчки! (Пуск-Справка и поддержка - Производительность и обслуживание - Использование средств для восстановления системы - Запуск мастера восстановления системы и далее по смыслу...[/QUOTE]

сделал - помогло) спасибо! только осталась раздражительная реакция на открытие папок, думаю пройдёт)

Назад
Сверху