• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Щелчки в динамиках.

• Автор темы Автор темы Rekrut
  • Дата начала Дата начала

Rekrut

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Поставил себе дрова к звуковухе, и все бы ничего, да щелчки появились со временем, откуда - сам не понимаю. раньше не было, компп сканировал на вирусы - все чисто, ковырялся в настройках (там все примитивно и понятно) - тоже не помогло.

Помогите люди, пжалста.

Не дублируйте тему

В данном случае важно выяснить какая неисправность: системная или аппаратная.
Попробуйте переустановить драйвер, предварительно удалив старый. Если звуковая слота PCI, а не встроенная, подключите её в другой слот. Хотя вполне возможно, что динамики "сели"....

Есть вероятность что дело не в звуковой и не в колонках. Если последние дешевые - то возможно они ловят помехи от чего бы то небыло.

Alex_As написал(а):
Есть вероятность что дело не в звуковой и не в колонках.
т.е. глюккк не аппаратный а системный.
Alex_As написал(а):
Если последние дешевые - то возможно они ловят помехи от чего бы то небыло.
Честно говоря впервые слышу...

У меня щёлкают колонки,когда включается и выключается холодильник.

Sever написал(а):
У меня щёлкают колонки,когда включается и выключается холодильник.
И когда звонит мобила, или просто джпрс пользуещься, на плохих дешевых, плохо экрранированых колонках слышны монотонные повторяющиеся непонятные звуки.....

Rekrut
Внимательно просмотри провода подключения колонок, мож где замкнуло и каротит от того и шелчки :)

34-я минута,установка хр.

Компьютер Depo Ego,1.25 гб ОЗУ,видеокарта radeon x1950, процессор амд атлон 2ггц. Суть проблемы такова:во время установки windows xp(абсолютно любой) установка не идёт дальше 34-й минуты. На данный момент стоит 7-ка,установилась сразу,быстро,без всяких проьлем. Подскажите,в чём дело?:confused:

Нужно посмотреть какой именно компонент устанавливается в это время. На моей практике однажды было, что установка шла до момента установки сетевых устройств, а потом на месте могла стоять и час и два. Все дело было в сгоревшей интегрированной сетевухе. Отключил ее в биосе и дальше установка прошла как по маслу.

На сколько мне известно,на 34-й минуте идёт установка видеокарты.

Zagarul, надо не гадать а смотреть что именно при установке пишет

Установка оборудования,вот что пишет

мне кажется это из за Windows 7 а хоть это я так просто сказал

1.не из-за 7-ки точно
2. Ни чего я ставить на семёрку не хочу. Начисто форматирую винт,потом пытаю поставить хрюшу

Дело в том что я не хочу два раздела. Хочу чтобы у меня стоял сп2. Но он не ставится.

Zagarul, при установке было окошко с выбором драйверов? если да то не ставте дрова

в сп3 было,в сп2 нет. Надеюсь поможет...а то если нет,я без системы останусь

Назад
Сверху