• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Щенок - противник интернета

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Щенок - противник интернета

Щенку моему 4 месяца. Всем он меня радует, но вот к проводам у него ненависть. Какой кабель не увидит - перегрызает, мерзавец :O
У меня уже изолента заканчивается, на сетевом кабеле места живого нет :)
Что с ним, с засранцем сделать, как отучить :|

тебе бы на сайт собаководов такую тему постить чтоль :)

А ты провода горчицей намаж
Незнаю что получится но прикольно на щенка посмотреть :D

Неее, с горчицей беда, пробовал... она ему нравится, я в шоке!

Может ему провода с небольшим напряжением подсунуть? Этак вольт 36 :) убить - не убъёт, а отвадить может...

С проводами под током немного помогло :) пока отстал вроде

у меня дома была почти та же ситуация толко пёсик был уже не щенком а взрослым балбесом кавказкой национальности :) вдоль всей квартиры проложены прямо по полу пару бухт толщиной эдак с кулак (где то 8-9см.) и я и пес постоянно натыкались на них только я матерясь и падая в темноте просто отпихивал подальше, а этот хрюндель видать со злости их начинал грызть..Поверьте каждый раз выбрасывать кучу денег ууууу..ВЫХОД у меня найден был, в одно мрачное утро взяв зарплату и терпение , я прбежался по строительным магазинам и просто подвесил всё хозяйство под паталок.. так и весит по сей день!!

ВСЁ, ура, вылечил зверюгу! 36 вольт по проводам, которые везде валяются по квартире. Теперь о-о-очень осторожно ходит мимо любых проводов, ускоряя шаг :)

Biggi написал(а):
ВСЁ, ура, вылечил зверюгу! 36 вольт по проводам, которые везде валяются по квартире. Теперь о-о-очень осторожно ходит мимо любых проводов, ускоряя шаг :)
Проф. Павлов жил, жив и будет жить!

Неа,ь не Павлов, - Макаренков :)

У нас попугаем такая же беда - грызет любой провод, особенно телефонный любит.

Щенку моему 4 месяца. Всем он меня радует, но вот к проводам у него ненависть. Какой кабель не увидит - перегрызает, мерзавец :O
У меня уже изолента заканчивается, на сетевом кабеле места живого нет :)
Что с ним, с засранцем сделать, как отучить :|
АХАХА у меня такой котенок был (ну уже вырос) я тоже его готов был на шаурму пустить но потом перестал. Есть вариант натереть провода перцем острым я думаю он перестанет быстро их жевать.

Он начнет их жевать медленно, чтобы растянуть удовольствие!
отжег,... думаю для того чтоб они не ели то что нельзя есть нужно помочь их внимание отвлеч на более интересную цель например на спец игрушки. Вот смазать или предать запах это идея, только наоборот вкусным, чтоб им хотелось поиграть именно с этой игрушкой, а не с чем попало. я не знаю что там любят попугаи ну эт уж сами.

напряжение убирать не надо, тк условный рефлекс утричивается, когда раздражения не "подкрепляются"

Тема, конечно, интересная, но она настолько древняя, что, думается, тот попугай уже вряд ли что употребляет...

[MOD]Не забывайте обращать внимание на дату постов.
Модератор.[/MOD]

да, да я тож даже щас перепроверил: щенок может уже 6-7 лет отроду, а вот попугай все еще свеж и бодр :) осечка начальник :D

Согласен, про зверя ошибся, а вот про древность темы правильное замечание.

дааа, интересно

Назад
Сверху