• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шелдон

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Шелдон

Решили взять маленькую собачку, в доме жить. Это Шелдон (Купер :))
У меня никогда не было маленьких собачек. Йорк это нечто.
IMG-20210220-WA0009.jpg
IMG-20210223-WA0018.jpg
Ему пока два месяца, но уже привык , начинает привыкать, немного приносит апорт ))

Чудо в перьях )))

кто ты ? тело инопланетное

Ага, с учëтом алабая на дворе.

Так он чуть больше моей ладошки, он даже под одеялом мерзнет иногда)))
А вот с алабаем они будут как угорелые бегать, как потеплеет)))

Наташь, ты надеешься?
Вывожу бойца, короткий повод, он за угол, берëт что-то. Я вышел, повод 1.6, он кошку взял! Дал по морде. Удивился, но выпустил.

Да она у нас адекватная (как оказалось), алабайка.
Мы не были уверены, так как к нам редко кто приходит, и, как она отреагирует на посторонних людей/собак , мы не знали.
Точнее, на строителей наших она просто готова кинуться была, все время пасла их.
А вот свозили ее на прививку, а там куча собак и людей.... Надели ей намордник.
А она очень аккуратно, осмотрелась. У входа, где крутились без поводка мелкие собаки, один раз внушительно гавкнула. Предупредила. И все. Никого не укусила, ни на кого не кинулась. Доктора подпустила, укол поставили без проблем.
И куриц наших дома пока ни одной не убила.
Она нарушителей в угол загоняет, стопорит и ждет нас. Пастух.
Правда, котов чужих люто ненавидит.
Поэтому, уверена, будут скакать вместе. Подождем, пока мелкому все прививки поставят, и будем их плотнее знакомить.

Это Шелдон (Купер :))

Больше на Сидни похож)) Тойчиков терпеть не могу. Самая истеричная собака, у соседей такая, как мимо прохожу ее аж трясти начинает, захлебывается в истерике)) Я ее когда нибудь :stend:
А Йорки клевые! Лапочка на фотке. Почем взяли? :jong:

С перелетом на самолете из Алматы и новой переноской всего 180 т тг, в рублях это примерно 32т

в рублях это примерно 32т
Однако!
Идëт мужик по базару, на цепочке ведëт здоровенного медведя. Продаëшь? Нет, ищу того му..жичка, который пару лет назад продал мне этого хомячка!

Уже два дня тестирую систему на совместимость.
Пока могу сказать, что разнополые собачки, алабай и йоркширский терьер неплохо ладят.
Даже играют, несмотря на разницу в возрасте в полтора года.
Сначала их сводить ужасно страшно было.
Ведь Акаю, хоть и маленькая моя бусинка, но на деле просто великан по сравнению с Шелдоном))) Но все обошлось.
Надо будет их сфоткать как-нибудь.

Мои бусинки ))

IMG-20210428-WA0054__01.jpg
Это самая смешная пара в мире)))

Они поладили. Мелкий даже дразнит Акаюшу. Вместе носятся иногда. Переживпю только о паре моментов.
Один раз в прыжке Акаю нечаянно наступила на мелкого. Больше такого не было, но все же.
И не знаю еще, как она отреагирует, если он в ее таз для еды прлезет за чем-то вкусненьким. Страшно подумать.

Один раз в прыжке Акаю нечаянно наступила на мелкого. Больше такого не было, но все же.
И не знаю еще, как она отреагирует, если он в ее таз для еды прлезет за чем-то вкусненьким. Страшно подумать.
да нормалды будет раз сдружились,)

Назад
Сверху