• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шина FSB - реальная частота

• Автор темы Автор темы Rusik-ab
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusik-ab

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Шина FSB - реальная частота

Что за реальная и эффективная частота шины FSB?

Частота системной шины... Точнее эффективная частота системной шины. Иногда называют FSB. Считается как реальная частота FSB (системной шины) уможенная на определенный множитель. Например, для Pentium 4, D, Core 2 - 4x.

То есть... возьмем например Core 2 Duo E6300 с тактовой частотой 1866MHz. Он имеет эффективную частоту системной шины 1066Мхз, а реальную - 266Мхз.

Windows 7 x86 или x64

Подскажите у меня 3гб оперативной памяти и что лучше поставить windows 7 x86 или windows 7 x64.

chups, а поиск уже не рулит?)))
С тремя гигами ставьте x86 и все будет отлично.

поддерживаю
2xJoker,

больше 3 гб x86 не увидит так что ставь ее

А если я устоновила x86 а мне надобыло устоновить x64 какие могут возникнуть проблеммы пока нету времени переустонавливать и искать новую ОС

с х86 - никаких проблем. Проблемы будут с x64.

У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 Гц ПАМЯТИ ...ДА НАДОБЫЛО ДУМАТЬ ЧТО УСТОНАВЛИВАЛА:p

блондинка, не переживайте. Вы все правильно установили. Не нужно ничего менять.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

ТОЛЬКО 1 Гц ПАМЯТИ
PS: Память не Гц измеряется, а в Гб)))

и в гигастразах ;)

У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 Гц ПАМЯТИ

У вас всё правильно. х86 ставится у кого оперативной памяти до 3 Гб,так как больше она не споссобно видеть и использовать. Ну а если больше оперативы,то можно задуматься о х64. Но в будущем это может добавить проблем если плохо разбираетесь в системе

зависит от конфигурации компа... вот на хрюше праблы были действительно... а на севене живу не нарадуюсь. идет всё от 32х)) правда в режиме эмуляции... но это не важно) идёт без тормзов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху