• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шина FSB - реальная частота

• Автор темы Автор темы Rusik-ab
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же уже написал. Полистайте форум с поиском x64 - найдете множество проблем. Если мало:
Поскольку драйверы работают между "железом" и операционной системой, вы не сможете установить 32-битные драйверы на 64-битную операционную систему, пусть даже почти все 32-битные приложения будут работать под вашей 64-битной Windows. Поэтому первым шагом при подготовке перехода на 64-битную версию является тщательная проверка доступности драйверов в 64-битных вариантах. Если вы просто хотите познакомиться и поработать с версией x64 Windows, то можете временно установить её на компьютер - Microsoft даёт 30-дневный ознакомительный период, который позволяет поработать с системой, протестировать её и проверить появление проблем с драйверами. А уже потом активируйте вашу копию Windows.

Была у меня х64, случайно(из-за глюка установщика) установилась. То подвисала на пару секунд, то еще что-нибудь. Кому это понравится? Частично я это списываю на 2 гига вместо 4.

Здравствуйте у меня 2гига оперативки какую мне лучше поставить :confused:

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

А если я установлю XP то ноут через минут двадцать вырубается помогити плииз

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

и подскажите почему на 7 винде не идут старые игры например unreal tournament 2004

То подвисала на пару секунд, то еще что-нибудь. Кому это понравится?
Полностю поддерживаю . Подвисание на доли секунды в винде., это да., неприятно. Комп Intel i5 4ddr3 1333mhz.
Поставил 32 битную семёрочку и не парюсь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху