• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шипение В наушниках При использовании Мышки

• Автор темы Автор темы Dafnu
  • Дата начала Дата начала

Dafnu

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Шипение В наушниках При использовании Мышки

Такая проблема на задней и передней панели. Проблема появляется когда к примеру включается музыка. Когда ввожу по вкладкам браузера шипение увеличивается.

Какие девейсы, проводные или беспроводные, блютуз, радиоканал?

Сергей, там есть и мышка, которая как и уши может быть проводная и беспроводная, так же я свои уши могу питать и с передней и с задней панели, не смотря на то, что они беспроводные.

Вот я и хотел узнать , какого жарактера шум , но тс слился , значит не так очень ему это надо. у меня на совсеимстарых материнках было похожее , нажимаешь кнопки на клаве , идёт звук пшшш так же при движении мыши это неисправимо .

Последнее редактирование:
Вот я и хотел узнать , какого жарактера шум , но тс слился , значит не так очень ему это надо. у меня на совсеимстарых материнках было похожее , нажимаешь кнопки на клаве , идёт звук пшшш так же при движении мыши это неисправимо .

Сложно сказать, щас пересобирал пк. Тресканье

Вам надо выложить файл с помехой , иначе так пустые слова ...

Ну вот эти шорохи , про них писал , было похожее - это в материнке дело , а стуки - совсем непонятно откуда .

Ну вот эти шорохи , про них писал , было похожее - это в материнке дело , а стуки - совсем непонятно откуда .

Я смог исправить проблему, дело было в видеокарте. Она у меня стояла во втором слоте от процессора. Переставил поближе к процессору и все хорошо, только до сих пор не понтяно, из-за питания это(видюха кушала), или нет.

Назад
Сверху