• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шипуем зимние боты

Нашлась баночка

IMG_20180113_235700.webp

Набрал пару пригоршней песочка во дворе, сушу на печурке-

IMG_20180113_235712.webp

IMG_20180113_235848.webp

IMG_20180114_000603.webp

IMG_20180114_001537.webp

Завтра опробую.

Неправильно ты, дядя Лаич, бутерброд держишь!
Он у тебя песочком кверху, а надо книзу, так надёжнее получается! :)))

Технология выглядела немножко не так. Клей наносился в несколько слоёв с промежуточной просушкой, после подсушивания последнего слоя до отлипа башмаки надевали и вставали на промытый, желательно ещё и прокалённый песок, чуток постоишь, и он под весом твоего тела вжимается в клей. А уж потом на батарею...

Слава, песок не помогает, пробовал разные клея - пол часа ходьбы и песка на подошвах нет.

лаком подошву намазать и встать на песок

При хождении по бетонному плацу такие набойки давали звук "печатного шага" и высекали искры
Вот такие набивали себе на сапоги, исключительно ради эффектности, уже ближе к дембелю, строевой смотр навязали нам на голову, в общем отшагали мы круто, и звук и искры :))
Так же уходя на дембель подковывались, но для повседневной ходьбы... По сухому то как корова на льду с ними... :))

Вложения

• podkova-armeyskaya-naboyki-dlya-obuvi-arsenal-metallicheskie-para-1508001-1.webp
    podkova-armeyskaya-naboyki-dlya-obuvi-arsenal-metallicheskie-para-1508001-1.webp
    38 KB · Просмотры: 58
Валерий Батькович жжёт в своей манере! Валер, как я буду на автопедали жать? Я кажен день езжу на работу, даже под шафе.
уже ближе к дембелю
ужасти какие. Василий,хорошо что я на флоте служил.
песок не помогает,
Песок не помогает, хотя клеи не размокает.
Продолжение ту би контьюнед...

Можно ещё пристреливать дюбелями, при каждом шаге. Только медленно идти будешь.

Ну и как испытания? Не убили подошву? Я помню в детстве мама клеила что-то мне на подошву. Пластырь, скорее всего)) Тоже хорошо помогает

Слав, купи мелкоячеистой сетки, вырежи по подошве и привяжи шнурками к обуви. Дошёл куда надо - снял. Шота ты не то, кажись, делаешь.

мелкоячеистой сетки,
Я уже думал про сетчатую наждачку, которой шпаклёвку шлифую, но дело приостановилось, с наступлением морозов пришлось переобуться в другие башмаки, а они не скользкие.
А гвозди и песок не помогли. Про лейкопластырь с детства знаю.
Дошёл куда надо - снял.
Я постоянно за рулём, вязать не удобно.

Приподниму свою тему. Актуально скольжение по гололёду в весенне-осенний сезон.
Сегодня с утра переобулся с зимних сапог Белорусской фабрики в полуботы европейской, ну жарко-жеж, да и мне всего--лишь до машины дойти метров 150. Однако, можно и покалечиться.
Итак, болгаркой нарезал на подошве рисунок ромбиком.
Вау!!!
IMG_20220329_154340.jpg

IMG_20220329_154326.jpg

В предыдущем посту на новом фото нарезанный протектор.на втором фото боты, которым это предстоит. Ну и сеIMG_20220329_154304.jpg

IMG_20220329_154319.jpgйчас закину фотку башмаков, которые отлично держат гололедицу.

Я сейчас хожу в рабочих , у меня 3 пары новых , протектор там хороший и всё равно как корова на льду .

Неудачно получился прежний пост,чертовски неудобно писать с мелкой клавиатуры Смарта.
______
Три пары ботинок стоят приличных денег. Я никогда не скупился на дешёвую обувь. У меня " нюх" на хорошую кожу.

Я снял видео
ходовых испытаний и обратился за помощью к Николаю, дабы разместить его на форуме, без посредства Ютуба. Ответ -Никалач, никак.
Пусть будет так.
Отправлю видос лично каждому в Ватсапе, Вайбере, Телеграмме...
Сергеич, лови!

Вложения

• VfnoanC-ePw.jpg
    VfnoanC-ePw.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху