• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шипуем зимние боты

переобулся с зимних сапог Белорусской фабрики в полуботы европейской,
Я вспомнил как 2 года назад переобулся , лежали у меня новые ботинки лет 10 , я про них забыл , потом вспомнил , на работу утром одел , доехал всё нормально , потом иду по коридору а за мной ошмётки чёрные , посмотрел , а в башмаках подошвы нет , не знаю что произошло , высохли что ли .

не знаю что произошло , высохли что ли .
У меня случилось ровно обратное. С месяц назад подогнали мне совершенно новые туфли, пролежавшие неведомо сколько,ну для работы подойдут. А у них подошва как пластилин. Я тогда подумал- "во, блин, прекрасный материал для демпфирования иголок виниловых головок!" Ну и выкинул эти туфли в мусоропровод.

Странная химия резины.
На приводе моей вертушки (Электроника б1- 011) уже 35 лет стоит пасик, и нет проблем. А еще в запасе пару пасиков лежат, тоже в отличном состоянии.
Чето химики химичат, гы!

Последнее редактирование:
Да, Казбек, канал то есть, но раньше я снимал на планшет. А сейчас на смартфон. Просто не умею выкладывать на канал. Научить некому, да и ничего не делаю.

Жжёшь, Николаич! В Фикспрайсе съёмные кошки продаются.

В Фикспрайсе съёмные кошки
Василич, я такие "кошки" подарил, т.е. избавился от них.
Ты пробовал в них выйти из дому, дойти до машины, потом зайти в магазин, вернуться в машину, придти на работу?
Наверняка, ты не испытывал таких неудобств.

Назад
Сверху