• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шрифты в Word

Женька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Народ помогите . Все шрифты в Word и других программах отоброжаются нормально, но отсылаю другу сообщение по нету через майл ему текст приходит хрен пойми в каком виде а именно буквы русские но в разном порядке и буква ё заменяется квадратиком. Експлорер тупит.

Народ плиз помогите решить проблему очень важно.

У тебя Офисный пакет какого года?

Офис стоит 2003 года . Забыл сказать что проблема возникла после установки CorelDraw X3 и установки шрифтов с него . Корэлам пользуюсь постоянно в связи с работой. Может надо удалить какой-то шрифт из корэла чтоб все работало нормально?

Женька
А у твоего друга какой офис? Просто версии не совпадают и все,пусть он устанавливает 2003 и все будет ОК!

Дело в кодировке нужно ее поменять в реестре

plastinator Подскажи братко как это сделать.

SoundMax

Здравствуйте! У меня возникала необходимость поменять на материнской плате звуковой линейный вход на выход (звуковая карта - встроенная).
Программно. Я знаю, что это можно сделать при помощи одной из версий SoundMax. Не могу найти эту версию… В ней должен быть такой компонент SMax4Wis.exe. Извините, если не очень правильно формулирую свой вопрос… Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Посмотрите в C:\ Proram Files есть папочка SoundMax ?

можно через панель управления

Посмотрите в C:\ Proram Files есть папочка SoundMax ?

Да, конечно. Она есть. Но это не та версия, которая нужна. Я так понимаю... В ней нет этого компонета в этой папочке... А в предыдущей версии был. Переустановили систему и той версии нет у меня теперь. Там можно было визуально перекинуть выход на вход. Типа теста такого... Тут этого вроде нет.

Вручную при помощи картинки видимой на экране перекидываются проводки и можно поменять местами вход с выходом. У меня на плате звуковые отверстия нерабочие. И звук нужно направить в отверстие для микрофона. Снова извиняюсь за корявое объяснение... Просто понимаю и помню, как это делается, но в моем SoundMax этого не вижу. В старой версии было...

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Нужна версия SoundMax в которой есть приложение AudioWizard Application.

Спасибо большое! Сейчас скачаю.

Назад
Сверху