• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Штатная магнитола без USB

• Автор темы Автор темы ZverXz
  • Дата начала Дата начала
автор написал, что в его варианте
похоже вот такая модель
их ещё три варианта есть, и только у одной, с такой же мордой (без усб) есть внутри морды усб, если повезло конечно, то можно провода впаять..
правда я не помню как активировать.. но это не беда.. кстати задник попросил, по тому что иногда можно выкинуть (к примеру) чейнжер, и китайской приблудой вставить ридер..
короче нужна точная модель и фото головы

З.Ы. если мозги у кузова есть, то можно и в шину вплясать приблуду.. (я к сожалению всех кузовов упомнить не могу, не так и много у нас таких катается)

похоже вот такая модель

Да, модель без порта usb. Читал на драйве, один парень подпоялся к этому разъему и вывел провод в бардачок. Правда, уточнил, что флешки читаются не более 4Гб.

их ещё три варианта есть, и только у одной, с такой же мордой (без усб) есть внутри морды усб, если повезло конечно, то можно провода впаять..
правда я не помню как активировать.. но это не беда.. кстати задник попросил, по тому что иногда можно выкинуть (к примеру) чейнжер, и китайской приблудой вставить ридер..
короче нужна точная модель и фото головы

Морда один в один как тут. Сзади постараюсь в ближайшее время сфотографировать. Ни разу еще не вынимал магнитолу

Вложения

• shtatnaya_magnitola1.webp
    shtatnaya_magnitola1.webp
    157.1 KB · Просмотры: 85
если будешь фоткать задник, отстегни морду от головы и сфоткай плату

Сфоткал
Сзади было два разъема, я так понял согласно схеме на бумажке. Сфоткать их не получилось. Провод, который скорее всего идет на антенну не смог отсоединить. Боялся оторву

Вложения

• DSCN3976.webp
    DSCN3976.webp
    81.7 KB · Просмотры: 174
  • DSCN3977.webp
    DSCN3977.webp
    40.6 KB · Просмотры: 140
  • DSCN3978.webp
    DSCN3978.webp
    130.8 KB · Просмотры: 148
мндя, не судьба.. тогда только отдельный блок как уже показывали, USB блупуп с выходом на аукс

Назад
Сверху