• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Штрафы

Вот насчёт перехода, по идее можно делать только не ближе 30 метров, сам конечно не мерил, но в принципе можно подальше сделать второй. Но это проблему не решит, мне больше интересно, почему перед такими маркетами не делать пешеходную зону? Да и есть ли такая вообще? :) Ну просто как-то тупо всем людям ходить по одному переходу.

Ну ДПС мотивирует планом, если не выполнят им же хуже будет, поэтому и ездят ловят. Да, с одной стороны мы нарушаем законы, но с другой стороны эти же самые инспектора, милиция даже не следит за их исполнением. То же могу сказать о старшем и младшем поколении: у нас бабки пытаются перебегать дорогу в неположенных местах, чем они мотивируют своё поведение? ХЗ. Думают они о том, что на них смотрит молодое поколение? Да вряд ли. Так же и парни школьного возраста, 5-6 классы кучками перебегают дорогу, думаете взрослое поколение им что-то говорит? Да всем на это дело по боку. А где инспектора? Да нигде, потому что в таких проблемных зонах их и в помине не бывает.

Бывают, причем совершенно неожиданно, как в вашем случае :)

А мне сегодня тоже выписали, но... как должностному лицу, за нарушение требований пожарной безопасности, и заставили платить по 274 рубля за обучение работников в СЭС, нах..на нам нужно обучение санитарным нормам, мы же не в столовой работаем. Все везде хотят кушать и сидеть в хороших помещениях, с хорошей оргтехникой. Налоги, штрафы...мафия, блин...

Я 2-го на санминимум пойду, вместо работы, хоть посплю пару-тройку часов лишних :)

А ДПС так и не появлялись больше у нас на районе :) Видимо стоит ожидать к концу месяца, когда снова план не выполнят.

Назад
Сверху