• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

шумит новый ноут

• Автор темы Автор темы Markhlo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня ждут и по месяцу и больше! В сервисах вообще бывает по пол года лежат!
Вот поэтому я в сервисы и не обращаюсь.
Для меня стандарты понятие относительное. Как я уже выражался - в любом деле главное результат.
И не надо впадать в крайности, по типу - с твоих слов производители и инженеры АСЦ просто тупые бараны и дебилы, что вместо термопрокладок не могут нанести пасту? Или - то что термопрокладка это лишнее изобретение инженеров!
Никто не тупой, и и ничто не лишнее.
Просто попробовал вместо термопрокладок нанести термопасту, вышло удачно, вот и использую теперь термопасту вместо термопрокладок.
Как по мне, то термопаста получше термопрокладок.

что вместо термопрокладок не могут нанести пасту?
могут! И это будет в корне не правильно! Это будет колхоз полнейший!
Просто попробовал вместо термопрокладок нанести термопасту
не попробовать ли мне счас на ремонтном ноуте мак боок айр нанести вместо жидких термопрокладок КПТ пасту! Конечно я не буду и поставлю оригинальные жидкие термопрокладки!

Дим, Казбек! Похоже надо закрывать этот "ни к чему" и "ни о чём".

не попробовать ли мне счас на ремонтном ноуте мак боок айр нанести вместо жидких термопрокладок КПТ пасту! Конечно я не буду и поставлю оригинальные жидкие термопрокладки!
Не путай, свой и чужой. На чужом аппарате, к тому-же дорогом, эксперименты проводить дураком надо быть.
Я же на своём экспериментировал, к тому-же после длительной эксплуатации, и на то время уже был приобретён другой ноут на замену экспериментальному. Экперемент удался, и я использую его до сих пор.
Вот в данный момент, стоит передо-мной ноут с термопастой на борту, и не греется вообще, и кулеры не шумят. А на термопрокладках грелся, не критично конечно, но достаточно, чтоб кулеры напрягались.
И это есть факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху