Я в ДНС взял, предварительно почитав отзывы, Dorkel DRA 12/1 Li
50 саморезов на 100 закручивает уверенно с одного заряда, меня устраивает.
50 саморезов на 100 закручивает уверенно с одного заряда, меня устраивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Никто чудес от этого шурика думаю и не ожидал,но что будет так совсем плохо-это явно переборИзвини, но глупо ожидать, что то большего от шурика по цене менее 1к рублей...
Еще раз: за 850 рублей абсолютно никакого перебора - девейс стоит своих денег - ни больше - ни меньше.но что будет так совсем плохо-это явно перебор
Не стоит он этих денег 900р.Сейчас протестил его,вкрутил им всего 12 шурупов 40мм на 1 скорости.И это нормально?Для скептиков аккум зарядил перед проверкойЕще раз: за 850 рублей абсолютно никакого перебора - девейс стоит своих денег - ни больше - ни меньше
Это не нормально:И это нормально?
http://www.tehnari.ru/f222/t267084/index4.html#post2740987тебе попался брак:
Это уже твои проблемы - тут никто не виноват кроме тебя - тебе были даны две недели на проверку.А пошло уже дней 35-40 с дня покупки.
Тут и думать не надо - на него гарантия две недели.Думаю не обменяют его.
Купи его оригинал и крути сколько влезет:Хоть шт 40 крутил бы и мне хватало бы.
Здесь ты не прав.Есть закон о защите прав потребителей.А две недели были сказаны на словах и про них ни где не написаноЭто уже твои проблемы - тут никто не виноват кроме тебя - тебе были даны дые недели на провеку.
Оригинал эта макита тоже еще то ...,когда продавал,несколько человек приносили обратно это шурик,опять же из-за того что мало держит заряд.Правда тогда он стоил около 4000р.Как сейчас незнаю.Купи его оригинал и крути сколько влезет:
Я прав, ибо у тебя был выбор: обратиться прямиком в рпн с жалобой - тут никто не виноват, а теперь нефиг винить всех и вся.Здесь ты не прав.Есть закон о защите прав потребителей.А две недели были сказаны на словах и про них ни где не написано
Идеального ничего нет.Оригинал эта макита тоже еще то
Какой ты страшный в гневе....У меня есть свое мнение
Ну, значит страшен когда переиначивают твои слова.ненавижу когда мои слова переиначивают