Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мнения есть ещё в этой теме.Спасибо за мнение, это очень важно для меня.
Как Вы думаете, подобные шутки вообще не уместны на техническом форуме?
Уместны. Все было отлично!Как Вы думаете, подобные шутки вообще не уместны на техническом форуме?
Они забыли какой был вчера день. Это проблемы с юмором.Сколько тем было удалено вчера с возмущениями когда ТС обнаруживал и думал что над его вопросом или просьбой извратились специально?
Возможно - у админаЭто проблемы с юмором.
Люблю и ценю , просто считаю что он не должен опускаться до такого уровня. Я посмотрел скрины того что было раньше на 1 апреля на этом форуме- мне понравилось. Я не говорю за всех за то что было вчера, но превращение сообщение в быдло-гопотской жаргон лично мне пришлось не по душе , да и наверное тем кто этот "юмор" не распознал.Zubex, скажите, Вы вообще шутки не любите?
В этом солидарен с Вами, шутку действительно самому придумать сложно.Не судите строго.. придумать хорошую шутку очень не просто.
А он и присутствует)) И если и подтрунивают то безобидно , потому что много новичков в том числе и я не всегда понимают некоторые проблемные вопросыКстати, а должен ли быть юмор в повседневной жизни форума? Допустимо ли подтрунивать над кем-то из участников форума?
Допустимо, если "подтруниваемый" будет смеяться вместе со всеми, а не скажет ДА ПОШЛИ ВЫ...Допустимо ли подтрунивать над кем-то из участников форума?
Считаю- допустимо. А над некоторыми- даже и необходимо. Но решать надо, конечно, индивидуально в каждом конкретном случае. Но обычно уже по первому посту видно, можно ли пошутить с человеком.Допустимо ли подтрунивать над кем-то из участников форума?
На оба вопроса ответ: однозначно ДА! И лучший тому пример - юмористический раздел в Общетематической части. Во всяком случае, за годы, что я здесь, ни одного обиженного цитатником (а это и есть то самое подтрунивание) не встречал.Кстати, а должен ли быть юмор в повседневной жизни форума?
Допустимо ли подтрунивать над кем-то из участников форума?
Я не разделяю Вашего оптимизма! Человек обидится, и молча уйдёт.. И ни кто про это не узнает, кроме того, кто его "умыл", потешив своё самолюбие. Я не раз наблюдал ситуации, когда кто-то из красноречивых форумчан глумится над малограмотным юзером, не понимающим ситуации... Ну да ладно, я отвлёкся, разговор пока не про это.На оба вопроса ответ: однозначно ДА!