Шутки на 1-е апреля

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Понравилась ли Вам вчерашняя первоапрельская шутка?

• Да, всё супер!

Голосов: 20 47.6%
  • Так себе...

Голосов: 8 19.0%
  • Нет, не смешно

Голосов: 7 16.7%
  • Нет, не люблю глупые шутки

Голосов: 4 9.5%
  • Отношусь нейтрально...

Голосов: 3 7.1%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
526
Баллы
113
Шутки на 1-е апреля

Собственно, опрос..

Не смешно, в натуре было. В натуре. Не читался другой текст.

Банер зачетный был:tehnari_ru_889: Особенно для тех кто в курсе "интервью". А вот тексты читать было сложно. К тому же, алгоритм добавления жаргонных префиксов сработал некорректно.

Шутка была неудачная и примитивная, лучше бы вообще не делали подобное

Да уж... шутка для школоты, которая восторгалась ею...

Спасибо за мнение, это очень важно для меня.
Как Вы думаете, подобные шутки вообще не уместны на техническом форуме?

Спасибо за мнение, это очень важно для меня.
Мнения есть ещё в этой теме.
Уместны. Все было отлично!

Сколько тем было удалено вчера с возмущениями когда ТС обнаруживал и думал что над его вопросом или просьбой извратились специально?

Сколько тем было удалено вчера с возмущениями когда ТС обнаруживал и думал что над его вопросом или просьбой извратились специально?
Они забыли какой был вчера день. Это проблемы с юмором.
Многие поняли розыгрыш и писали это в своих темах.

11Angelav, и остальным любителям юмора, прошу не вмешиваться!

Zubex, скажите, Вы вообще шутки не любите?

вообще то шутка с текстом понравилась, но после 15 минут прибывания на форуме, хотелось избавиться от этих картинок), спасало только то что при выделении текста их было не так заметно.
в общем я поддерживаю такие приколы), раз в год можно и потерпеть)

Zubex, скажите, Вы вообще шутки не любите?
Люблю и ценю , просто считаю что он не должен опускаться до такого уровня. Я посмотрел скрины того что было раньше на 1 апреля на этом форуме- мне понравилось. Я не говорю за всех за то что было вчера, но превращение сообщение в быдло-гопотской жаргон лично мне пришлось не по душе , да и наверное тем кто этот "юмор" не распознал.

Не судите строго.. придумать хорошую шутку очень не просто. А такую, которая понравится всем ста процентам - вовсе невозможно!
В прошлые годы тоже негативных мнений хватало, не просто так я этот опрос затеял.

Жду ещё отзывы от тех, кому такие шутки не нравятся.
Кстати, а должен ли быть юмор в повседневной жизни форума? Допустимо ли подтрунивать над кем-то из участников форума?

Не судите строго.. придумать хорошую шутку очень не просто.
В этом солидарен с Вами, шутку действительно самому придумать сложно.

Кстати, а должен ли быть юмор в повседневной жизни форума? Допустимо ли подтрунивать над кем-то из участников форума?
А он и присутствует)) И если и подтрунивают то безобидно , потому что много новичков в том числе и я не всегда понимают некоторые проблемные вопросы

Допустимо ли подтрунивать над кем-то из участников форума?
Допустимо, если "подтруниваемый" будет смеяться вместе со всеми, а не скажет ДА ПОШЛИ ВЫ...

Считаю- допустимо. А над некоторыми- даже и необходимо. Но решать надо, конечно, индивидуально в каждом конкретном случае. Но обычно уже по первому посту видно, можно ли пошутить с человеком.
...а по поводу первоапрельской шутки- понравилось. :) Некоторые темы ну очень прикольно выглядели. :)

Кстати, а должен ли быть юмор в повседневной жизни форума?
На оба вопроса ответ: однозначно ДА! И лучший тому пример - юмористический раздел в Общетематической части. Во всяком случае, за годы, что я здесь, ни одного обиженного цитатником (а это и есть то самое подтрунивание) не встречал.
Или когда Валера в своей чудесной бэтменской саге (и не только там) подтрунивает над нами - да только вперед! :D

На оба вопроса ответ: однозначно ДА!
Я не разделяю Вашего оптимизма! Человек обидится, и молча уйдёт.. И ни кто про это не узнает, кроме того, кто его "умыл", потешив своё самолюбие. Я не раз наблюдал ситуации, когда кто-то из красноречивых форумчан глумится над малограмотным юзером, не понимающим ситуации... Ну да ладно, я отвлёкся, разговор пока не про это.
Итак, продолжим про вчерашнюю шутку на 1-е апреля.

поначалу я не понял, что вообще произошло, все посты были ужасно испорчены.
минут через 5 до меня дошло, что это первоапрельский прикол.
затея понравилась, но очень уже напрягло прочтение сообщений.
а вот о постерах ничего сказать не могу, не обратил особого внимания,
да и ушел с форума практически на весь день, не читаемо было, а себя мучить не хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху