Шутки на 1-е апреля

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Понравилась ли Вам вчерашняя первоапрельская шутка?

• Да, всё супер!

Голосов: 20 47.6%
  • Так себе...

Голосов: 8 19.0%
  • Нет, не смешно

Голосов: 7 16.7%
  • Нет, не люблю глупые шутки

Голосов: 4 9.5%
  • Отношусь нейтрально...

Голосов: 3 7.1%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, продолжим про вчерашнюю шутку на 1-е апреля.
Извольте.
Очень понравились манипуляции с баннером - тут без вариантов 5+. Изящно, красиво, слегка пикантно - в общем, всё, что надо. Тут вы с Валерой просто молодцы.
Что касается всех этих "в натуре", "блин", "чо?" - это я бы оценил на троечку, уж не обижайтесь. И дело не в том, что я предпочитаю юмор более изысканный, а этот несколько грубоват, нет - как раз суть именно в том, о чем Вы написали выше насчет реакции участников. А обиженные новички были, по "своему" разделу сужу. И дело в том числе и в том, что праздник 1 апреля явно уходит и начинает потихоньку забываться, и, как следствие - не все, особенно молодые, даже в курсе. И результат - приходит человек, выкладывает вопрос или просьбу о помощи, видит, во что превратился его пост (на другие он не смотрит) и делает неизбежный вывод: "ага, тут новичков троллят!", после чего, естественно, удаляется, тихо или со скандалом. Что, разумеется, "не есть хорошо".
Не говоря уже о том, что, как отмечали многие участники, покореженная траурная тема про В.Золотухина встала на грань цинизма.
Вот как-то так.

А мне сама идея вставок понравилась, пусть даже в вариации "гоп-диалекта".
"Я говорю народным языком, который нынче каждому знаком!" (с) Л. Филатов.
*но ИМХО - ее можно было попробовать реализовать более "рандомно", т.е. не в каждом посте. Получается как с анекдотом: первый раз - удивляет и доставляет, второй, третий - немного веселит, ......дцатый - "ну сколько можно!"...:tehnari_ru_942:

На то оно и Первое апреля и уже все закончилось ... :D

А я поддерживаю! :) Можно было бы еще разнообразить, но.... :)

Сразу понял почему текст в темах изменился - 1 Апреля!
Дальше согласен с Серёгой . Его текст сократил, с оставшимся полностью солидарен.

...все посты были ужасно испорчены... очень уже напрягло прочтение сообщений.
...да и ушел с форума практически на весь день, не читаемо было, а себя мучить не хотелось.

Извольте.
Очень понравились манипуляции с баннером - тут без вариантов 5+. Изящно, красиво, слегка пикантно - в общем, всё, что надо. Тут вы с Валерой просто молодцы.
Что касается всех этих "в натуре", "блин", "чо?" - это я бы оценил на троечку, уж не обижайтесь. И дело не в том, что я предпочитаю юмор более изысканный, а этот несколько грубоват, нет - как раз суть именно в том, о чем Вы написали выше насчет реакции участников...

Баннеры очень понравились, выполнены мастерски. Было забавно посмотреть. Хотя все посмотрел только сегодня. Вчера из за текста ушел с форума.
"в натуре", "блин" и прочее совсем не понравилось. Оценю на двоечку. Шутка слишком затянулась. Если бы это было сделано локально в специальном разделе или каком либо всплывающем окне, ненавязчиво, одно/двукратно, принял бы. А так...

Я не оценил... Да и вообще не понял, зайдя на форум - странно, визуально ничего не изменилось, а после начал читать темы и понял, что читать неудобно и совсем не смешно. Да и вообще гоп-тему не понимаю.
Молодцы админы, что пытаются шутить и надо для праздника, но в этот раз не удалось, но сейлормун больше повеселило и испугало))))

А мне понравилось, идея прикольная и поржал я от души.
Да читать местами было не удобно, но ведь это шутка и одень день день можно к этом отнестись снисходительно.
Если уж очень серьезный текст надо почитать то можно было выделить и легко прочесть а если и так напрягало то стоило всего потерпеть денек.
У меня здоровое чувство юмора и шутка мне понравилась хотя бы тем что застала в расплох, так как все ожидали визуального преображения форума а тут бац и прикол в натуре :D
Все класс.

Мне тоже понравилось!
Осибенно, когда читал самый первый пост. Он начинался словами: "Привет, блин форумчане, в натуре!" :)
Admin, идея хорошая, но вот с реализацией надо было чуток побольше поработать. Например, троеточие вообще не заменять. Отключить автозамену также в цитатах и внутри тэгов программного кода - это действительно мешало.
В остальном, всё здорово! Шутка удалась.

P.s. А тем, кому эта шутка мешала читать форум, хочу порекомендовать научиться фильтровать базар.;)

Улыбнуло, но читать темы было дико не удобно...

Блин ну прикольно в натуре,и чо?Мне все порадовало,задумка класс,я б вообще сделал так, заходиш на сайт, а там синий экран смерти,во весело.

Лев, к сожалению, не смог оценить первоапрельскую шутку, так как был не на связи :(.

Предлагаю к следующему первоапрелю придумать кнопку "Сделать зашибись!" и разместить ее у всех недовольных и непонимающих юмора на главной странице :))
При клике по этой кнопке должна загружаться текстовая версия форума с цветовой схемой по умолчанию, пусть пользуются, пока не пройдет праздник :)).

А мне понравилось, идея прикольная и поржал я от души.
Да читать местами было не удобно, но ведь это шутка и одень день день можно к этом отнестись снисходительно.
+++++++++
А баннер вообще отличный!
++++++++++
Относительно неудобства чтения, так посты некоторых пользователей не менее неудобно читать и они пишут их не раз в году, а каждый день. :) Все было хорошо. Шутка удалась, если она никого не обидела. Эта шутка никого не обидела.

Шутка удалась, если она никого не обидела.
Обидела... результаты опроса это подтверждают. Даже модераторы открыто высказывают недовольство.

Я очень серьёзно подумаю над шутками в следующий год, и в целом, над темой юмора на форуме.
Всем спасибо за ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху