• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Сидите" ли вы в контакте или на одноклассниках?

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала
Black Parrot, я не в курсе, но на одном ресурсе большинство полагает, что это прикол. либо фэйсбук возомнил себя кэпом))

ВКонтакте захожу, правда, очень редко, из Одноклассников удалился давно.

Не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей. Такие дела.

вконте болтается анкета на всякий случай. С удивлением для себя узнал что есть люди которые не умеют скидывать файлы по почте, зато знают как это делается в конте :D
а так не сижу ни где! Технари для меня эталон кладести информации!!! И его мне пока хватает :)

Сижу в агенте))) но только чтоб общаться по вечерам с подругой))) а так болтается анкета ВК. с mail.ru стерся за ненадобностью

Надо же, кому-то денег не жалко на такую х**ту... :) мордокнига... :)

в контакте зависаю постоянно =) наркотик...
я там из-за музыки, политеха и групп про музыку, гитары и многое другое... ну фотки посмотреть бывших одноклассников прикольно иногда... а так - убивает время сильно...

вот за что люблю контакт- так это за тонны музыки, которую можно скачать на плеер в 1 клик :D

которую можно скачать на плеер в 1 клик
Ага, вместе с вирусами итд итп.
Лично я захожу в соц.сети примерно раз в 2/3 дня, бывает и реже.
Цель: смотрю фото друзей, общаюсь в ЛС, музыку, видео итп не качаю.
Для меня проще скачать альбом и/или сборник, а также фильмы и клипы с других источников.
В асе и скайпе также бываю редко. Те, кто есть в друзьях подтвердят.
Так что зависимостью, как таковой не срадаю.

хм.. ты уже дважды написал о вирусах..
какие нафиг вирусы, если скачиваешь музыку с контакта???
может, это я чего не понимаю просто? :tehnari_ru_889:

Yappi
Воспользуйся поиском по форуму, найдешь темы, как раз связанные с этими самыми вирусами. Скачал трек/поймал трояна/угнали аккаунт/сделал круглые глаза/создал тему на форуме - по такой схеме как раз это и происходит. Иными словами сегодня интересуется, как скачать музыку, а завтра спросит как вернуть аккаунт - собственно исходя из этого и предостерегаю. Хотя "зависимых" людей не переубедить, пока сами не оступятся

это чушь. с контакта скачивается безопасно, если не пользуешься сторонними подозрительными прогами, которые требуют пароль. суть некоторых известных расширений/скриптов сводится к тому, что они находят прямую ссылку на файл на серверах контакта (ссылка удалена, например), и дают возможность скачать этот самый файл.
ну никак не скачать из контакта вирус вместе с файлом. не слушай вопли новичков, которые приходят на форум, и вопят про какой-нибудь вирус и контакт- сами виноваты. ставят подозрительные проги (типа VkLife), или заходят вконтакт через расширенные "зеркала", где можно скачивать музыку, видео, и прочее- а потом удивляются.

Даже сейчас, когда я хотел перейти по указанной Вами ссылке, мой антивирь заблокировал к ней доступ. Теперь по теме: сервера контакта подобны файлообменникам, на которых есть вирусы. Я быть может и не поверил бы тем самым новичкам, но моя младшая сестра, которая отродясь не использовала никаких сторонних программ (типа VkLife) все равно поймала вирус, а где-то через 2-3 дня у нее угнали аккаунт. Соц.сети содержат вирусы, вне зависимости от программ и клиентов и это неоспоримый факт.

не переубедишь. у меня eset nod32 всю жизнь (с ежедневно обновляемыми базами, само собой)- ни разу ничего подозрительного не было. ничего не верещало, вирусы не ловил, аккаунты не угоняли, спам не рассылался.
музыку качаю тоннами на протяжении 3х лет, комп глубоко сканирую дважды в месяц- ни намёка. либо мне сильно везёт, либо у меня очень плохой антивирус.
в общем, сдаюсь.
ибо это выше моего понимания, как можно, качая напрямую mp3-файл с контакта (который, наверняка, до жути следит за своей безопасностью), скачать заодно и вирус.
без третьих лиц тут не разберёшься))

:))я в контакте сижу, ито либо просто смотрю там фильмы или музыку слушаю, а иногда и качаю всё это дело оттуда

Из одноклассников удалился вчера. Вконтакте особе не сижу, просто страничка открыта паралельно с технарями. Технари для меня наркотик ещё тот. Зайду на пару минут и останусь на пару часов...

В социальных сетях не зарегестрирован, в связях порочащих не замечен:

Мне кажется, что это больше для школьников ресурс...
Со знакомыми я могу связаться более удобными способами...
Согласен на 100%.

И я согласен, однако сам не прочь выложить фотки, дабы показать их друзьям, которые в силу обстоятельств разъехались по другим городам. :)
В приложения / игры итп - не играю.

Назад
Сверху