• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сигнал (пик) при включении, помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hunterlord

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сигнал (пик) при включении, помогите

помогите разобраться в чем проблема и как это починить )) комп не включаетя :tehnari_ru_121:
при включении компа раздаются пики, записал , вот ссылка на запись пика
помогите, заранее спсибо

Вложения

• rec.zip
    rec.zip
    115.2 KB · Просмотры: 79
у вас оперативка на месте

да , все на месте, проделывал еще так, отключал все, оставив все оборудование для мнимального запуска компа,

что конкретно отключали?

видео карту, жетский диск, 1 полоску оперативки ( в компе их 2 ), DVD, все по очереди, а патом все вместе, переставлял оперативку в другие слоты, чистил контакты

с подключением не напутали?

нет конешна! я не новичек в этом деле , и разбираюсь в этом.

сбросте биус

нет конешна! я не новичек в этом деле , и разбираюсь в этом.

это видно:tehnari_ru_707:
посмотри на контакты у матери, там должен быть 20\24пин, 4 пин к процессору, к видиокарте до 2х 6пин, может быть еще 1 на 4пин. у меня на мамке вообще молекс нужно подключать. посмотрите все еще раз.может забыл подключить чего. посмотри плотно ли все в разъемах.

это видно:tehnari_ru_707:
посмотри на контакты у матери, там должен быть 20\24пин, 4 пин к процессору, к видиокарте до 2х 6пин, может быть еще 1 на 4пин. у меня на мамке вообще молекс нужно подключать. посмотрите все еще раз.может забыл подключить чего. посмотри плотно ли все в разъемах.

блин че смеетесь что ли, я и вправду не новичек, давно уже занимаюсь компами, первым делом все првоерил, контакты, патом методом отключения оборудования, патом на повреждения плат , царапины, вздутие ,
гнездо наверна у меня барахлит, либо мамка накрылась

толька точна не могу определить, звуковой сигнал гооворит что не исправна видюха илине подключен монитор, но я не сильна доверяю им

а есть звуковые сигналы, что не подключен монитор?О_о проверь завтра с другой видеокартой, или встроенной

ты сначала русский язык выучи :tehnari_ru_281:

обьясни НЕ НОВИЧЕК как ты отключив жесткий хочеш комп запустить

слыш,друг, лучше посчитай количество "пиков",но если комп работал,а потом накрылся варианта два:либо память,либо видео.А вот открыл твой файл,походу видео накрылось.Ну ваще было бы прекрасно,еслиб мы узнали,названия железок от "не новичка"

Последнее редактирование:
уже разобралсся, порт накрылся, пришлось перепаивать, контакт отходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху