• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сильно грееться видюха помогите

• Автор темы Автор темы Fargus
  • Дата начала Дата начала

Fargus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сильно грееться видюха помогите

Видюхе примерно 1.5 года работала стабильно и хорошо . Впринципе все тянуло попробовал ее нагрузить поставил в игрушке более большое разряшение и детализацию графики и примерно через неделю началась такая фигня час игры и монитор в ряби Система квадро 775 4х2.44 4метровый 1333 штатный кулер хард 320 г сиагейт 4 гига ddr 2 6400 блок 450 в видюха сапфир дальше не помню пишу с работы ) В корпусе температура стабильно низкая ничего кроме нее не грееться что делать ?:confused::(

а видюха 256 метровая но серию никак не вспомню щас (

Посмотрите температуру видюхи прогой Everest

А че ее смореть ее трогаешь и zbiybwe делать можно даже без нагрузок разбирал чистил куллер менял термо пасту пофиг всеравно грееться:(

Интересно а что если вместо штатного кулера прилепить 939 сокет аэмдешный ?

что за бред???

да видюха должна быть 50-60С

Какая видеокарта? Какая температура?

:( Да ей капут я протц сжог черезмерной нагрузкой а температура без нагрузок 72 градуса:(

Поеду за новой в суботу тока не знаю че купить п пределах 6000-8000 кто знает хорошие посоветуйте

Radeon HD4850, лучше с гигом памяти. Или GeForce 9800GTX, но первый вариант получше.

бери дарик 4870-512 мб стоит7700 в фцентре!

Ну это уже как с финансами будет :D

Сегодня нагрузил старую ведюху за пол часа разогрелась до 108 градусов ) На удивление глюков небыло сам удивился

Смотри, чтобы перекосов радиатора не было. Такое способен вызвать минимальный перекос, плохой прижим или подъём напряжения.

У меня похожая ерунда была с Radeon X800GTO Ultimate после того, как я ей частоты в биос зашил повыше. Сама по себе видяха с нехилым полупасивным холодильником на трёх трубках. Пол радиатора с одной стороны, а половина с другой. Выглядит внушительно, но память не охлажает абсолютно. Купил на рынке кулер Титановский за 250 рублей. В комплекте были радиаторы на память. Ради них и брал, но с ними не влез штатный бутерброд и я поставил на GPU Титановскую пищалку. На моё удивление на ней даже кулер вращался в пол силы (контролируется самой видеокартой). Глюки пропали и отлично всё работает по сей день (Да. Я не гоняюсь за топовым железом). Кстати журналом "Апгрейд" для моей видеокарты заявлена нормальная температура работы GPU - 115 градусов по цельсию :D.
Мораль этой истории - Уделяйте больше внимания памяти.

Последнее редактирование:
Смотри, чтобы перекосов радиатора не было. Такое способен вызвать минимальный перекос, плохой прижим или подъём напряжения.

Проверил наличие данной проблемы заново разобрал опять поменял пасту акуратно закрутил стабильная температура (105 при нагрузке ) иногда больше Глюки исчезли na. na. na. пока не жалуюсь

Проверил наличие данной проблемы заново разобрал опять поменял пасту акуратно закрутил стабильная температура (105 при нагрузке ) иногда больше Глюки исчезли na. na. na. пока не жалуюсь
Не знаю, что это за видюха, стоющая или нет, можно Zalman нормальный поставить, градусов 35 по-любому скинет. Но вот цена его может поведать о том, что проще взять новую видюху.

Не знаю, что это за видюха, стоющая или нет, можно Zalman нормальный поставить, градусов 35 по-любому скинет. Но вот цена его может поведать о том, что проще взять новую видюху.

ну я вот так и хочу никак не могу выбрать это http://www.asustek.ru/catalog/show.php?idx=21789&cod=110430&arch=0 или это http://oldi.ru/catalog/show.php?idx...x.php?mgrp=482&nch=0&idf=277&idp=28&sort_by=1

Назад
Сверху