• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сильно шумит системный блок

Ruslan-Rets

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Сильно шумит системный блок

Здравствуйте!
У меня очень сильно шумит процессор раньше такого не было!
Подскажите как убавить звук?
:tehnari_ru_837:

Последнее редактирование:
Шумит, как: скрипит или что то другое?

Звук не похож случаем на рассекание воздуха куллером, т.е. вентилятором?

Знаеш похож на звук фена но не вентилятора у меня звук сильнее! Даже если прислушаться в другой комнате слышно!!

Температуры ещё скажи какие на процессоре и на всём железе.

Я серьёзно говорю похоже на звук фена

А температуры какие всё таки?

Ну я то откуда знаю какие температуры!!!

Установи everest и посмотри какие температуры показывает

Установил everest Home Edition я там не нашёл температуру где искать???

Нет всё правильно смотрю скажи как изображение сохранить я тебе покажу!

Советую обратить внимание на видеокарту, материнскую плату, кулер на процессоре и блок питания. Они и создают шум. Так как шум напоминает фен, то скорее всего это либо видеокарта, либо вентилятор на материнской плате. Так же есть вариант проверить шум кулера на процессоре, просто отключить его и включить компьютер. Изменений нет? Выключаем компьютер и ищем другие причины. Так же можно и с видеокартой попробовать. А ещё можно дать нам данные о своём компьютере, чтобы мы не гадали на кофейной гуще.

СтеклышеК вот :

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @ 1.80 GHz 900 MHz
Тип системы : 32-разрядная операционая система
Издание Windows :
windows 7 максимальная

Назад
Сверху