- Реакции
- 102
- Баллы
- 0
Я, понимаешь. его на язык клал, а он оказывается все таки опасен
Вдыхать нельзя, а про жевание ничего не написано. Значит жевать можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я, понимаешь. его на язык клал, а он оказывается все таки опасен
кроме как у стоматолога вероятно.про жевание ничего не написано.
Вдыхать нельзя, а про жевание ничего не написано. Значит жевать можно.
Уууууууу тема то как начинает развиваться, а я всего лишь поинтересовался - что это такое.:tehnari_ru_707::tehnari_ru_150:
А что, можно и для моддинга! Он когда хорошо влаги напитает делается такой красивый! Разноцветный!
Я валяюсь, думал после 5го поста еще вчера тема себя исчерпала у меня и в мыслях не было его пробовать на вкус, теперь такая мысль есть, осталось только найти с кем на штукарь поспорить!![]()
Кстати в армии у нас в каждом танковом прицеле лежали небольшие мешочки с ним.
Неее, браток, тут так не получиться. Сейчас еще придумаем как его использовать для моддинга.
Эффект как от карбита или натрия? Тоесть реакция есть? Надо попробовать! Есть еще конфеты такие, которые во рту прыгают и шипят, туда наверное тоже этот силикагель добавляютВысыпаешь в лужу большую пригоршню - треск, подпрыгивание шариков и нет лужи.![]()