Хорошо! Давайте успокоимся, у меня тоже нервы на пределе. Меня Вячеславом зовут.
Смотрите, у вас проблема с автоэлектрикой, так?
Это специфичная область электроники. Вам подвизались помочь грамотные электронщики и просят сделать чёткие фотки. А иначе никак.
Сделайте это и на форуме Технарей Вы обретёте друзей.
Ручаюсь!
Меня зовут Владимир, и я абсолютно спокоен ) Был бы рад иметь друзей среди вашего братства, спасибо за теплые слова ) Я уже позвонил жене и попросил ее съездить в гараж и забрать оттуда второе такое же эбу, с такой же проблемой(проблема эта не у одного меня и вероятность, что виноваты разные элементы очень мала, симптомы одни и те же), вы ведь представляете, какой это подвиг ? Где женщина и где гараж ?:dubinka

слева я)))), она пока не согласилась ехать сразу, но надеюсь, что возможно завтра доберется

re::hohot:. По профессии я инженер-механик, но и паяльник в руках держать могу, некоторые дефекты электроники данной системы сам я и устранил и пустил в массы способ обнаружения, и им пользуются. Так что изучать новое мне не чуждо, есть просто некоторые моменты, которые требуют пояснения от грамотного человека, и ведь Каменский не зря сказал, обучая, обучаешься сам ) Я осматривал обе платы(так же как и ставил на авто, на одной чуть дольше может работать), абсолютно идентичны по состоянию, нет разрушенных или изменивших форму элементов иже, как и почерневших, лак не разрушен. Единственное, есть по два резистора на 120 Ом, на них потемнел лак, и на том и на том ЭБУ. рядом стоят две микросхемы. На англоязычном форуме, о них говорят(о резисторах), и советуют обратить на них внимание, что в том районе возможен кз, непропаи и трещины дорожек.
ПС: Я это пишу для того, чтобы эта инфа была в теме, на всякий, как говорится.
Вот как раз фото данной платы с того самого англоязычного сайта и стрелочки в проблемных местах о которых я говорил выше.