• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синька зло!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Пить или не пить: вот в чем вопрос?

• Пить

Голосов: 10 52.6%
  • Не пить

Голосов: 9 47.4%

• Всего проголосовало
    19

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Синька зло!

Друзья всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить об этом. Алкоголь в любом количестве может представлять угрозу. Не бывает безопасных доз, так как человек после бутылки пива это уже другой человек, не тот который был до ее употребления. Это уже два разных человека! Наверное у каждого была ситуация, когда он договариваясь с товарищем выпить бутылочку после работы, приходил в себя через два дня на незнакомой квартире, где по всей ней валяются пустые бутылки и сидят какие то незнакомые люди, помимо знакомых еще.
Производителям алкоголя плевать на наше здоровье! Пивное лобби уже пролоббировало даже рекламу во время спортивных матчей, а это уже верх цинизма! Про статистику вымирания я вообще не говорю, про нее и так все знают. Пьяным легче управлять! А сколько квартир было куплено за ящик водки черными риэлторами я вообще молчу!
Не бывает безопасных доз алкоголя! Нередко человек на сто грамм меняет семью, карьеру и здоровье! Вспомните фильм Москва слезам не верит и мужа хоккеиста у героини Ирины Муравьевой. Это может случиться вообще с каждым, кто взял рюмку в руки! На сегодня есть лишь один стопроцентный способ не напиться это вообще не пить!
Кто что думает по да ному вопросу? Присоединяйтесь, высказывайте свое мнение! :wo:

Друзья всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить об этом. Алкоголь в любом количестве может представлять угрозу. Не бывает безопасных доз, так как человек после бутылки пива это уже другой человек, не тот который был до ее употребления.

Вчера перебрал? :))

Вчера перебрал? :))

:D Нет, если б вчера перебрал, то этот пост напечатал бы только через дня два в лучшем случае. Просто хочу осветить проблему со всех сторон, дабы меня не обвинили в том что я ее не осветил со всех сторон.

"Закусывать надо!" (с) :D

так и есть:
1.webp
)))

по теме:
второй вариант.
и при том не пить совсем.
п.с. не агитирую и не призываю никого вести трезвый образ жизни, просто высказываю свое мнение.

"Закусывать надо!" (с) :D
Это тема следующего опроса, надо или не ндо закусывать)) О пользе и вреде. Крадет ли закуска градус и если крадет то сколько и т.д.))

Наверное у каждого была ситуация, когда он договариваясь с товарищем выпить бутылочку после работы, приходил в себя через два дня на незнакомой квартире, где по всей ней валяются пустые бутылки и сидят какие то незнакомые люди, помимо знакомых еще.
А если у меня не было таких ситуаций ?!... :)))

Значит не пил как следует. Кстати, чукчам лучше вообще не пить. У народов крайнего севера отсутствует в крови фермент, который отвечает за расщипление алкоголя в крови. И чукча может стать заправским алкашом с одного глотка водяры!

Я не говорил, что я не употребляю. А потом ты забыл, что я Поморо-Турецкий Хохол ... :)))
Я в повседневной жизни вообще не употребляю сильных спиртных напитков - водка, коньяк и т.д., за исключением праздничного стола и то пару рюмочек, под хорошую закуску и все ... :D

А у моего знакомого случай был. Пошел из ведра в тапочках и трениках выкидывать, даже домашним ничего не сказал. Очнулся в городе за 120км от нас в машине с друганами, уже без ведра и без бензина)) Тоже, кстати, началось с бутылочки пива. Родители чуть в полицию не обратились, все что обнаружили это ведро около мусорки, которое он пошел выкидывать. Еще ведрами тогда выкидывали, пакетов для мусора как сейчас не изобрели.

Дима есть хорошая пословица:
Не можешь Ээ-Ээ, не мучай По-По !... :)))

Не можешь Ээ-Ээ, не мучай По-По !...
а если можешь, то мучай?
Умеренно пьющих, выросших на советских дрожжах, по рублю на троих, с утра обязаловка проходную пройти, а вечером выйти, общественное ФУУУ..., отодвигание в очереди на жилье, все меньше и меньше. Половина населения просто не работают, отираются по рынкам и ларькам, подай-принеси, на фанфурик из табачки всегда есть.
А День Пьяных Бантиков? - выпускные и последние звонки? Десантники с погранцами прячутся, от греха...

Наверное у каждого была ситуация, когда он договариваясь с товарищем выпить бутылочку после работы, приходил в себя через два дня на незнакомой квартире, где по всей ней валяются пустые бутылки и сидят какие то незнакомые люди, помимо знакомых еще.
А если у меня не было таких ситуаций ?!... :)))
Да, DiM, огорчил ты меня: похоже, жизнь зря прожил, ибо у меня тоже таких ситуаций не было. А сейчас уже вроде как поздновато пробовать.
Эх, тоска...

жизнь зря прожил, ибо у меня тоже таких ситуаций не было.
Да простят меня Владимир и Юрий, но они на пару пятилеток постарше меня, как раз выросшие на советских дрожжах, а вот я уже в такие ситуевины попадал периодически...

Надо жить как в Белоруссии, единственная страна которая до сих пор живет по Гостам СССР, жестокая продовольственная политика и Минторг не дремлет ... :)

Надо жить как в Белоруссии, единственная страна которая до сих пор живет по Гостам СССР, жестокая продовольственная политика и Минторг не дремлет ... :)
Ох, да брось ты! Как-то лет 15 назад ко мне братец из Минска приехал и привез тамошнюю водку - так к носу эту сивуху не поднести! При этом он был страшно удивлен такой моей реакцией и уверял, что это - одна из лучших! Бр-рррр. :tehnari_ru_935:

Да, DiM, огорчил ты меня: похоже, жизнь зря прожил, ибо у меня тоже таких ситуаций не было. А сейчас уже вроде как поздновато пробовать.
Эх, тоска...

Тут как с учебой, никогда не поздно :)
Да простят меня Владимир и Юрий, но они на пару пятилеток постарше меня, как раз выросшие на советских дрожжах, а вот я уже в такие ситуевины попадал периодически...

я тоже, поэтому стараюсь не пить вообще, так как не умею и тормозов нет вообще и даже без выпивки tehno015

Назад
Сверху