• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран и куча проблем)

• Автор темы Автор темы Dzib
  • Дата начала Дата начала

Dzib

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран и куча проблем)

Привет всем, пишу сюда, так кака незнаю куда лучше было написать. Прошу помощи. Ситуацыя такая: у меня компютер во время нагрузки, либо игра(тогда почти сразу) либо много открытых программ, берёт либо перегружается либо синий экран бросает, надписи каждый раз разные, иногда они висят долгое время, иногда быстро пропадают или вообше просто перегружается. Но на этом приколы не кончаются, после перегрузки он доходит до момента когда полоска виндоуса должна бежать и сразу вырубается) И включить его ближайшее 2 минуты не получается, приходится идти курить и тогда ключать снова) Я думаю это проблема железа, но незнаю какую деталь менять. Кстате в ошыбках тех что появляются можно заменить самый большой букет *.sys файлов виндоуса, от видеокарты до юсб порта) Посоветуйте пожалуйста.

Нужно посмотреть все ли вентиляторы в системнике и блоке питания крутятся, нет ли вздутых конденсаторов, если много пыли в системнике почистить, попробовать установить другой, рабочий, блок питания.

Если коды ошибок разные, тогда проблема может быть в блоке питания. Поставьте заведомо рабочий и посмотрите как комп себя поведёт с ним.

По делу:
Какой компьютер стац или ноутбук , сколько ему лет , процессор , память , жесткий диск какой IDE или SATA?
моя фраза набирает обороты: " Телепаты все в отпуске "

Компютер стационарный, ему 4 года, материнка биостар, проц атлон 6000+, память кингстон по 1 гигу, хард сата2 300Гб
Блок питания сегодня купил новый 500Вт Chieftec, CTG-500-80P, проблема не решылась.
Скрины температуры и напряжения.

Поставьте себе утилиту BlueScreenView, её можно и на русском найти. Она умеет представлять и интерпретировать данные файлов дампами, появляющихся при сбоях BSOD.

Назад
Сверху