• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран, но ошибки не выдает

imported_Дария

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран, но ошибки не выдает

у меня ноутбук периодически виснет. либо просто все замирает на одном месте, и потом он вырубается, либо появляется синий экран. я все время сталкиваюсь на форумах с синим экраном смерти, но там везде говорится о том, что на нем отображены еще и ошибки. у меня же никаких ошибок нет. тупо синева. бесит уже, не могу..... :mad: так может и раза 4 за день случиться, а может и вообще не случиться( что большая редкость) подскажите,пожалуйста, как дальше жить:o

для начала проверьте вентиляционное окошко на днище ноута . вычистите его .аккуратно , чтоб грязь внутрь не попала .можно старой зубной щёткой . неплохо-бы и внутри почистить .

А внутри его как чистить? разбирать что ли? вы меня сразу простите, если что не то ляпну, я не особ:confused:

да .придётся разобрать . http://alladvice.ru/technique/notebook_dust.html . во второй картинке слева внизу вентилятор . его надо разобрать и хорошенько протереть ватным тампоном с спиртом . а остальное пропылесосить .

спасибо огромное. сделаю, расскажу, как все прошло. и сразу тогда еще спрошу,раз вы все знаете:D второй ноут у меня не работает без зарядки совсем. здесь однозначно дело в батарейке?

Дария, Трудно сказать,возможно батарея,возможно переключатель не переключается на батарею.Проще всего проверить-взять аналогичный аккумулятор(если сможете найти).

ясно..Спасибо,мальчики)))) я к вам еще обращусь:rolleyes:

не помог мне пылесос. опять вырубился сегодня((((

Дария,

Во время этих перезагрузов зависаний чаще смотрите фильмы или в Word работаете?

Дария, Какая стоит система,сколько оперативки?Не замечали когда вырубает-при повышеной нагрузке или в легких режимах,сколько лет буку?

кино я не смотрю на нем, но он практически целый день включен, пару окошек работают. ХР стоит, не знаю год. виста была, мне переустанавливали. если 120 GB HDD это оперативка-тогда вот столько))) еще есть 2 GB DDR2-не знаю какая из этих надписей значит оперативка((( ему где-то года 3. вырубает его всегда по-разному, не могу отследить его политику(

Дария, а файликов в папке C:\Windows\minidump\ случайно нет никаких?

есть вот такие Mini010410-01.dmp, их несколько, только цифры разные. это не то, о чем Вы спрашиваете?

Дария, Да,это то,что надо.Залейте их сюда http://exfile.ru ,а ссылку выложите здесь.

Дария,
Все беды из-за Видеокарты.

Попробуйте установить другую версию драйверов к ней

Дария,напишите модель бука,поищем драйвера.

Дария, http://support.acer-euro.com/drivers/downloads_gd.html здесь качаете VGA драйвер,я пока найду инструкцию по установке.....так по ссылке не переходит,только на главную,ладно,переходите на главную,а там выбирайте свою модель и операционку

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Дария, Бывает сложно вычистить систему от остатков драйвера,но для начала попробуем по простому,если не пойдет,тогда по сложному:в панели управления-установка и удаление программ-удалить драйвер ATI,перегружаетесь,мастер попытается найти драйвера,укажите вручную.

ладно, качаю.... долго будет качаться, скорость у меня небольшая. главное, чтоб комп не вырубился опять во время скачки(

Назад
Сверху