• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран после установки драйвера на видеокарту

mocbka87

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран после установки драйвера на видеокарту

Привет Всем_)))
у мя такая проблемка.....
дома вырубили свет,вечером попытался включить комп,не получилось(((он просто не включается(кнопка пуска не реагирует вообще)отнес на проверку блок питания,далее-БП ,сказали что он рабочий(там просто перемкнули два контакта и начал крутиться вентилятор)
Потом принес им комп на диагностику,сказали видеокарта неисправна и БП,причем одно без другого не работает(ТОЛЬКО НОВАЯ ВИДЕОКАРТА И БП).Новая видеокарта со старым БП даже не работает(может разводили на бабло,не знаю)(магазин КЕЙ)....
Ладно...поставили мне видеокарту и БП а драйвер на нее никак не установить т.е. после установки комп просит перезагрузить и после перезагрузки СИНИЙ ЭКРАН!!!!с кодами ошибки какими то,если надо то выложу.
Так что пришлось запускать ОС с "момента нормального запуска"
ребята подскажите что делать)))):tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:
и еще подскажите прогу с коллекцией драйверов а то потеряны
у меня ХР

причем одно без другого не работает(ТОЛЬКО НОВАЯ ВИДЕОКАРТА И БП)
возможно новой видеокарте нужен БП мощнее вашего текущего

поставили мне видеокарту и БП а драйвер на нее никак не установить т.е. после установки комп просит перезагрузить и после перезагрузки СИНИЙ ЭКРАН!!!!

а это вообще не ваша головная боль, если в сервисе ставили железо, то они и должны его настраивать

они сказали что у Вас была неисправность в том что он не включается-теперь ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ И РАБОТАЕТ!
сказали что я такой олень все время пользовался компом без драйверов(хотя до этого все работало)
посоветовали переустановить винду,и типа все наладится...Вот терь я думаю что делать
просто винды нет а дрова давно потеряны

ну не олень....но в этом роде
мне бы узнать что делать?

если вам делали такое в сервизе - то сходите к ним и потребуйте что бы докончили работу. (похоже,что не сделали как надо проверку)

потому что вот такое -
,сказали видеокарта неисправна и БП,причем одно без другого не работает(ТОЛЬКО НОВАЯ ВИДЕОКАРТА И БП).Новая видеокарта со старым БП даже не работает(может разводили на бабло,не знаю)(магазин КЕЙ)....
не ответ где указана конкретная поломка. ("блок или видео")
дальше -
питания,далее-БП ,сказали что он рабочий(там просто перемкнули два контакта и начал крутиться вентилятор)
вы что там же и делали проверку? блок питания не проверяется таким способом. даже если включается то он может не выдавать правильное питание.

и что значить только новая видео карта? вам купить предложили?

у вас от отключения света( которое могло замыкание привести) могла так же и сама материнская плата к примеру уйти. особенно ,если есть такое
попытался включить комп,не получилось(((он просто не включается(кнопка пуска не реагирует вообще)
и так же возникновение синего экрана.

сделайте визуальную проверку,на вздутые конденсаторы. на материнской плате.

один конденсат немного вздут,но это не причина.

там же и делал проверку,это же "крупнейший гипермаркет"там и покупал до этого сам комп

там так получается интересно- ВК(новая) не работает со старым БП,и старая ВК не работает ни с одним БП(они просто методом перестановки пришли к такому выводу)

один конденсат немного вздут,но это не причина.
не правильно мыслите.

что за конденсатор? и в каком месте ?
(они просто методом перестановки пришли к такому выводу)
не проверка это . "хотя каждый работает так как хочет" не мне судить)

вот ,он третий снизу

Вложения

• 17092010121.webp
    17092010121.webp
    118.2 KB · Просмотры: 1,076
  • 17092010120.webp
    17092010120.webp
    72.6 KB · Просмотры: 860
  • 17092010119.webp
    17092010119.webp
    66.2 KB · Просмотры: 1,123
около цп значить, надо перепаять .

как я говорил,синий экран и другие глюки,это тоже может создавать.(я,тут дам 90%)

конечно спс за то что уделили мне вниманоие -НО ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??????

я написал же.
надо перепаять .
я бы подошел сначала в магазин(если гарантия ) пускай делают то что пропустили.

если не гарантийный случай то купить такой же конденсатор и перепаять самому ( или дать кому то ( кто занимается подобными делами,и умеет паять) - что бы сделал.)

вот Вам еще точнее

Вложения

• 17092010121.webp
    17092010121.webp
    154 KB · Просмотры: 557
из за этого по-Вашему и вся проблема??? просто перепаять ???

посты, прочитайте заново.:)
я написал что да (на 90 процентов.)

конденсатор находится рядом с процессором( что может не давать правильно обрабатывать информацию)
я вижу пока что именно эту поломку.

вы сначала перепаяйте, и сделайте проверку, и потом если будет нужно, будем искать другие причины.

тут немного по-другому....да..его вздуло ,но он же не врубался вобще!!!!
а со всем новой видяхой и блоком питания он работает , но не воспринимает драйвер на видяху

пререпаять кондер и переставить ось.. кстати а старые бп и видюху вам отдали? и советую перед тем как нести в СЦ пометить как нибудь всё! мать бп нард двд все вентиляторы... у меня так гады сперли вентелятор с мобил река.... заметил только через 2 недели...

советую паять надлежащим инструментом , паяльной станцией , я уже 4 года работаю ней пайка не хуже заводской , главное не перестараться

Назад
Сверху