• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран после вируса

• Автор темы Автор темы zzzxxx
  • Дата начала Дата начала

zzzxxx

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран после вируса

Народ помогите! Поймал на комп вирус, АВАСТ его удалить не смог, комп сам перезагрузился, начала мигать командная строка, АВАСТ порекомендовал запланированную проверку из под винды, я сделал. Нашел несколько вирусов, винда загрузилась, все тоже самое. При следущим включении синий экран и все!!!

Либо грузитесь с Live-CD, а вообше в таких случаях лучше просто переустановить систему, т.к. проблем после удаления вирусов будет очень много.

Синий экран не самое страшное. Что за вирусы были?

Либо грузитесь с Live-CD, а вообше в таких случаях лучше просто переустановить систему, т.к. проблем после удаления вирусов будет очень много.
почему такая уверенность что будет много проблем?
не всегда такое бывает , можно и лечить ( если не знать как это делать правильно то есть вероятность что все вернется ) так как не все делают полный формат всего диска - а только С:\

почему такая уверенность что будет много проблем?
не всегда такое бывает , можно и лечить ( если не знать как это делать правильно то есть вероятность что все вернется ) так как не все делают полный формат всего диска - а только С:\
Я не говорю, что появление проблем равно 100%, но бывает вирусы делают изменения в реестре, и тогда обычным пользователям довольно трудно вернуть всё назад.

Переустанавливать не хочу очень много нужной инфы.

Может есть еще какие варианты?

Всем спасибо!!! Буду проверять.

Что есть нужного на диске C, перенести на диск D. Программы конечно не перенесешь, но из Моих документов или рабочего стола - пожалуйста

Последнее редактирование:
Что есть нужного на диске C, перенести на диск D. Программы конечно не перенесешь, но из Моих документов или рабочего стола - пожалуйста
Как перенести? Винда не загружается!

загрузись с live cd +Юсби для сохранения ,или перенеси жесткий на другой пс ,и перепиши что нужно.

может быть = но или пытаться или нет + думаю что если нормальный антивирус, на другом пк то таких проблем не должно быть.
или перед перепиской файлов - скачать это Dr.Web LiveCD - и проверится.

Назад
Сверху