• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран при установке windows XP

• Автор темы Автор темы sv
  • Дата начала Дата начала
S

sv

Гость
Синий экран при установке windows XP

Здравствуйте.
При переустановке windows после загрузки драйверов вылезает синий экран смерти.

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated.
Run CHKOSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.
Technical information:
***stop: 0х0000007В (0хА7с79524, 0х0000034, 0х00000000, 0х00000000)

Перед этим поймал вирус комп постоянно перезагружался. От вируса избавился, решил переустановить систему
и столкнулся с этой проблемой. Сам комп работает нормально. Раньше win переустанавливался без проблем.
Хард SATA.

Посмотрите, скорее всего с жестким диском проблемы, ИМХО.
Перед переустановкой винды хард форматировали, разумеется?
Шлейфы тож посмотреть можно, мало ли...

Хард форматирую в процесе установки, здесь до этого дело недо ходит. светится синий экран, при загрузки с харда комп работает нормально.

Причиной возникновения ошибки могут быть сбой загрузочного диска, поврежденный драйвер загрузочного устройства, повреждение системного раздела, установка нового адаптера SCSI или контроллера жесткого диска.
Пробуйте другой загручный диск ОС или как вариант можно установить ОС с другого ПК на Ваш винт...
Если ошибка постоянно появляется, то следует задуматься о проблемах секторов винта и протестить винт на ошибки и работоспособность...

Slava написал(а):
Причиной возникновения ошибки могут быть сбой загрузочного диска, поврежденный драйвер загрузочного устройства, повреждение системного раздела, установка нового адаптера SCSI или контроллера жесткого диска.
Пробуйте другой загручный диск ОС или как вариант можно установить ОС с другого ПК на Ваш винт...
Если ошибка постоянно появляется, то следует задуматься о проблемах секторов винта и протестить винт на ошибки и работоспособность...
Пробовал устанавливать другую ОС и на другой жесткий диск. Все тоже самое

Из-за чего проблема я уже описал выше...
На моём опыте такая ошибка случалась 1 раз и лечить её неудалось, только смена винта...

Добавлено 05.18.2008 18:05:38:
Ещё можете покапаться на microsoft.com, там будут более подробные свединия о ошибке...

Винт я отключил и подключил другой через шлейф, проблема та же.

sv написал(а):
Винт я отключил и подключил другой через шлейф, проблема та же.
Попробуйте подключить свой винт к другому ПК, и посмотреть, что будет.

у меня тоже такую же ошибку выдаёт но ток после того как я выключил комп из-за висяка игры зажав кнопку выключения, скажите пожалуйста из-за чего у меня тода проблема ? и скажите пожалуйста чтобы её решить обязательно переустанавливать виндовс?

Неоттударастущиеруки, вы у кого спрашиваете ? ,если у тех людей что отвечали в этом топике ,на дату обратите внимание ,их на форуме уже давно нет
теперь про ошибку ,вот здесь качаем bsod - http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40783
там ищем свою ошибку и методы борьбы с ней

я на днях избавилась от этой проблемы

на днях избавилась от этой проблемы, а вернее пришлось менять мать

Как уже было выше написано Эндрю вот тут оч подробное описание и решение вашей проблемы http://pchelpforum.ru/f5/t7824/ мне кстати тоже оч интересно было ознакомиться.

Назад
Сверху