• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран при запуске (ошибка stop: 0x000000073 )

sovushka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран при запуске (ошибка stop: 0x000000073 )

Не запускается виндоус. Гуглила ошибку, но так и не нашла решение. При запуске появляется синий экран, вот скрин http://s019.radikal.ru/i631/1310/8d/02add2a584c7.jpg и ничего не происходит, даже перезагрузиться не могу.

Помогите :):):):o:o:confused:

Новое оборудование устанавливали?
Нам дают ясно знать о несовместимости\неработоспособности оборудования, или драйверов.
Желательно ещё конечно написать что за железо стоит о ОС.

Ещё проблема может быть связанна с выходом из строя чего-то, поломкой, банальной нехваткой напряжения....
Может быть и вирус.

Ещё желательно вспомнить порядок действий, перед появлением проблемы. Перегревы, отключения, полёты системника, может пролитый кофе...

Эх... Не дождусь я ответа, пятый час утра. Неплохо бы поспать :)

sovushka, привет! Вам бы очистить свободное место в разделе С://, там где Windows XP установлена, с помощью любого LiveCD.

sovushka, привет! Вам бы очистить свободное место в разделе С://, там где Windows XP установлена, с помощью любого LiveCD.

Привет. Спасибо, я попробую!:)

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Новое оборудование устанавливали?
Нам дают ясно знать о несовместимости\неработоспособности оборудования, или драйверов.
Желательно ещё конечно написать что за железо стоит о ОС.

Ещё проблема может быть связанна с выходом из строя чего-то, поломкой, банальной нехваткой напряжения....
Может быть и вирус.

Ещё желательно вспомнить порядок действий, перед появлением проблемы. Перегревы, отключения, полёты системника, может пролитый кофе...

Эх... Не дождусь я ответа, пятый час утра. Неплохо бы поспать :)

Ничего не устанавливала, единственное, что перед отключением компьютера удалила пару игр.
Не могу сказать какое железо, ибо сто лет в обед этим компьютером не пользовалась, он младшего брата. :confused: Я бы посмотрела какое железо, но компьютер не включается:(
И ранее ничего не случалось, ни поломок, ни инцидентов с кофе.

Ну рас так, то делайте как говорит Multihunter.
Вполне возможно что хард забит... Хотя Вы сказали что удалили игры перед этим... Всё же попробовать стоит :)

Ну рас так, то делайте как говорит Multihunter.
Вполне возможно что хард забит... Хотя Вы сказали что удалили игры перед этим... Всё же попробовать стоит :)

Спасибо, сейчас скачиваю dr.web livecd, надеюсь , получится:) :)

Serega1994, это само собой не окончательное решение. Просто справочник по BSOD от Ozone выдал следующее:

0xc000017d: STATUS_NO_LOG_SPACE это одна из наиболее частых причин возникновения данной ошибки. Этот параметр указывает на то, что у вас недостаточно свободного места на системном диске. Освободите место на системном диске для решения этой проблемы. Если это не поможет решить проблему выполните следующие рекомендации:

И совсем недавно племяшкин компьютер с такой же проблемой лечил, забитый под завязку раздел С: оказался :)

Можно я сейчас буду сильно тупить?))):o:)
Скачала и не могу разобраться в какой режим мне надо войти в этой программе.
В инструкции написано вот что, но я не знаю что выбрать:confused:

"С помощью стрелок на клавиатуре выберите нужный пункт меню и нажмите [Enter]:
Чтобы запустить версию Dr.Web LiveCD с графическим интерфейсом на английском языке, выберите пункт English
Чтобы запустить версию Dr.Web LiveCD с графическим интерфейсом на русском языке, выберите пункт Russian
Чтобы запустить Dr.Web LiveCD в расширенном режиме (возможность использовать снапшоты, а также не только графический, но и консольный режим), выберите пункт Advanced Mode
Выберите Start Local HDD, если Вы желаете загрузить компьютер с жесткого диска и не запускать Dr.Web LiveCD (этот пункт выбран по умолчанию и будет применен, если Вы не сделаете свой выбор в течение 15 секунд)
Выберите Testing Memory для запуска утилиты проверки памяти компьютера Memtest86+ "

Инструкция отсюда - http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/

Чтобы запустить версию Dr.Web LiveCD с графическим интерфейсом на русском языке, выберите пункт Russian

Этот вариант. Более ничего не требуется.

Назад
Сверху