• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран смерти.Blue Screen of Death

• Автор темы Автор темы RIFT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIFT

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран смерти.Blue Screen of Death

Здравствуйте, надеюсь тут найдутся те специалисты которые помогут решить мне эту проблему.

Возникает ошибка при запуске игр

0x00000124 0x00000000 0x841a9360 0xb2000040 0x00000800

конфигурация

Материнская плата:GIGABYTE GA-P35-S3G

Процесор: Intel Core 2 Duo E8400

Видео карта: GeForce 9600GT

Оперативная память: 2 gb

Блок питания 400 ват

Если не сложно попробуйте объяснить на пальцах так как я в компах полный нуб =) СПАСИБО

БП еще слабоват мне кажется.. В играх видюхе нехватает питания, отсюда падение системы в BSOD. БП помощнее поставьте, должно помочь.

Спасибо за вариант решения. Сразу встречный вопрос есть ли программа которая тестирует необходимую мощность ?

Специально для этого не встречал, хотя может и есть.. И еще, проверьте в Evereste температуру видеокарты и процессора - результаты этих тестов, позволят сделать вывод об эффективности охлаждения Вашей системы. Может причина банальна - перегрев. Но, как я писал выше, вариант с БП тоже не стоит сбрасывать со счетов.. Пробуйте, удачи! :)

Хотя симптомы при перегреве другие - зависание системы, ребут, а у Вас сразу - BSOD. В связи с этим все-таки больше склоняюсь к БП. Берите его ватт на хотя бы на 500.

--------[ Датчик ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свойства датчика:
Тип датчика ITE IT8718F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Системная плата Gigabyte EP31 / EP35 / G33 / P31 / P35 Series
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры:
Системная плата 39 °C (102 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 41 °C (106 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 36 °C (97 °F)
Диод ГП 44 °C (111 °F)
WDC WD3200AAJS-00B4A0 [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы:
ЦП 1461 RPM
Источник питания 2606 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.12 V
+3.3 V 3.36 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
Батарея VBAT 3.10 V
DIMM 1.84 V
Debug Info F 01CE FFFF 0103 FFFF 0000
Debug Info T 39 254 34
Debug Info V 46 73 D2 B9 C1 00 4A (7F)

Из игры выбрасывает не сразу игра STALKER и LineAge2 выбрасывает при открытие больше 2 окон.

Температура ЦП нормальная. Диод ГП - это видимо ядро графического процессора видюхи - тоже норм. Следовательно БП.

RIFT, дали же ссылку выше - переходи и расчитывай.

Артем спасибо огромное попробую решить вопрос с бп .

Комп не загружается

Переустанавливаю у друга винду, ставлю одну, вроде все норм, но после завершения
установки комп перезагружается, а потом высвечивается синий экран, и все, дальше
никуда...

удаляю ее, устанавливаю другую - такая же фигня, только зеленый экран, и дальше
никуда...никаких ошибок, просто зависает и горит зеленым цветом...

включаю Безопасный Режим - все нормально работает...

у него к стате интегрированная видеокарта, я в безопасном режиме хотел
посмотреть ее инфу - но там пусто, типа дрова на нее не стоят...это
нормально, или нужно качать дрова для интегрированных?

а потом вечером я нашел винду Fack you Bill, поставил ему, вроде все норм, только у нее дров на видюху нету...я с нэта скачал - не подходят...что бы это могло быть?

помогите:(

Материнка чьего поизводства? Если видео встроенное, то по производителю и дрова подбераем для уверенности пользуем EVEREST качественная прога по разбору железа. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху