• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий Экран Смерти

• Автор темы Автор темы Master_Al
  • Дата начала Дата начала
M

Master_Al

Гость
Синий Экран Смерти

При запуске видео или какой либо игры через раз появляется синий экран смерти и комп перезагружается. Кодеки все стоят, раньше всё было нормально, теперь всё глючит. Как исправить?
P.S. стоит Виндовз ХП

Фото BSOD в студию, или можно записать на блокнотике начиная с STOP: 0x000... и выложит тут.

Iljeben написал(а):
Фото BSOD в студию, или можно записать на блокнотике начиная с STOP: 0x000... и выложит тут.
он у меня появляется мож на секунду и сразу перезагрузка идет(
прочитать ничего не успеваю

Добавлено 12.01.2008 17:12:09:
Ещё после перезагрузки пишет Система восстановлена после серьезной ошибки...

Мой комп-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры-убери галочку выполнить автоматическую перезагрузку

56370eeb7ad1.jpg

Всё что понял это то что ошибка возникает из за того что
Обычно эта ошибка возникает при использовании драйвером неправильного адреса памяти. Другой причиной может являться несовместимый драйвер устройства, проблема с оборудованием или несовместимое программное обеспечение.
и там написано для лицухи, а у меня пиратка... и я в этом мало что понимаю...

Добавлено 12.01.2008 18:12:14:
что делать?

Назад
Сверху