• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий Экран смерти

• Автор темы Автор темы Nikit0s
  • Дата начала Дата начала
Еще можно пост № 11 перечитать.

Выставил, перезагрузился, на 13% комп тупо завис, экран не вырубился, но я думаю это из той же серии

У Вас по ходу видяха греется, какой прогой проверяли? Неплохо бы еще для верности с другой видяхой попробовать поиграть. По моему, у Вас все таки дело в видеокарточке.

Может быть, но раньше был STOP : 0x000000D1

И STOP: 0x00000019
Может еще по этому так ?

Неплохо бы еще для верности с другой видяхой попробовать поиграть. По моему, у Вас все таки дело в видеокарточке.
Хех, ща хорошая видяха стоит от 7к, а 7600 и ниже мне не нужны
Я писал что видюху еще охлаждает кулер на стенке.

Пост № 11 Все- таки убедится бы. Найдете способ?
Позже попробую, они у меня в другом компе, попробую оттуда взять

Позже попробую, они у меня в другом компе, попробую оттуда взять
Нужны совместимые модули. По тех. характеристикам бы их на оф. сайтах посмотрели - какая точно память подходит под конфигурацию компьютера. Чтоб точно . И чтоб модули не битые были. А то бракованные попадутся.

Выложите температуру видеокарты!

Да не в видюхе дело, у нее свой кулер, и ее еще один охлаждает на стенке компа + на руку проверял
Я сделал так, у меня 2 порта для оперативки (если вы это называете модулем памяти) в каждом порте по 512 модулю Patriot PSD251280081
Я сначала вынул первый из первого порта, оставил только со вторым, вылетел через 10 мин во время игры.
Потом вынул второй из второго, и вставил назад первый в первый, сижу уже 4 часа, не вылетел не разу, токо лагает чутка ^^

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Выложите температуру видеокарты!
45-48 градусов

Про оперативную память здесь. Как раз к STOP : 0x000000D1 относится

http://hww.ru/wp/?p=14

Слыш попробуй выйнять одну планку оперативы или наоборот. По моему либо какаято планка накрылась либо они разние и плохо совместимые либо с мамкой несовместимы. У вас эта проблема с новизны?

Я сделал так, у меня 2 порта для оперативки (если вы это называете модулем памяти) в каждом порте по 512 модулю Patriot PSD251280081 Я сначала вынул первый из первого порта, оставил только со вторым, вылетел через 10 мин во время игры. Потом вынул второй из второго, и вставил назад первый в первый, сижу уже 4 часа, не вылетел не разу, токо лагает чутка ^^
>_> уже все давно описано

Вообще довольно подробно про синий экран и причины его возникновения написано вот здесь http://pchelpforum.ru/f5/t7824/

Назад
Сверху