• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран смерти

• Автор темы Автор темы ditiscus
  • Дата начала Дата начала

ditiscus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран смерти

Здравствуйте, уважаемые профи!

У меня в процессе работы комп может абсолютно спонтанно или зависнуть, или уйти в "синьку"...

амд 2-х ядерник, коре дуо и всё такое, сп3 с обновлениями...

???PS: может ли это быть связано с большим количеством раздач на торрентах и плохой работой фаервола?

С раздачей торрентов - нет. С файерволлом -может. Синий экран с каким набором цифр появляется? Или текст ошибки.

Спасибо, что откликнулись на мою беду...

Сегодня дети говорили что днём был синий экран, вечером у меня комп подвис, я перегрузился, и часа через 3 синий экран...
код ошибки - что то типа 0х804Е1488
Скажите, доктор, это лечится?! :-(

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Блин, сегодня в нарды играл... в самый ответственный момент комп. завис, сволочь...

Э, нет, это не то. Будет примерно так: STOP: 0x000000 это и надо.

Ну так и было стоп, потом раза четере 0х000000000000, а в конце 0х804Е1488

Назад
Сверху