• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран смерти.

• Автор темы Автор темы ApeSin
  • Дата начала Дата начала

ApeSin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран смерти.

Вылез у меня синий экран смерти,вот код ошибки.

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

STOP: 0x000000D1(0x00000008,0x00000002,0x00000000,0xf753cc10)

NDIS.sys-Address F753cc10 base at F7527000,DateStamp 4811c252

Стоит XP SP3 Zver

Вот кто виноват и что делать?

Ну так как драйвер этот вроде как имеет отношение к взаимодейвию протоколов транспортных с протоколами, к примеру, сетевой, то можно попробовать переустановить дрова на сетевой адаптер. До кучи ещё наверно сборка сама поставила драйвера на сетевую и ты не обновлял - тогда тем паче лучше это провернуть. А так может быть конфликт с другими драйверами, особенно сторонних разработчиков (драйвера антивируса, фаервол, драйвера StarForce и т.п.)
И ещё если в папке С\Windows|Minidump есть файлы дампа - выложи на файлообменник, ссылку сюда.

Драйвера на сетевую и адаптер обновил как только начались падения,файлы дампа не сохранялись,так что до следующего падения выложить их не смогу.

У вас проблема с сетевухой Silant,я это говно уже видел,у них на сайте нет дров,купите другую сетевуху-асус,д-линк.

Да нет у меня такой сетевухи.....Встроенная intel,а usb адаптер Zyxel.

Посмотрите такой путь,есть?C:\Windows\system32\drivers\slnt.sys .Если сетевухи силант нет,возможно этот драйвер установился при установке зверя,но дамп указывает четко на него.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

А почему usb?Что-то со встроенной?

Нет такого пути,а винду я переустановил.У меня теперь чистый SP3,без сборок.Со встроенной все нормально,а zyxel это беспроводной адаптер для создания домашней сети.

Дамп снимался с новой винды?

Ладно,будут еще дампы-пишите,посмотрим.

ApeSin
Было точно такая же ситуация,на ХР (Причём на только что собраном,новом железе)

1) Зайди в диспетчер устройств,отключи спящий режим у сетевухи
2)Поставь вот это:Пропусти шаг 3

http://pokatashkin.com/archives/1157

Мне помогло!

ну ка а если по подробнее, где это на сетке отключить спящий режим, сча всё на ХРюше облазил и не нашёл.

Ну ты сис админ даёшь:D

держи

66d225ad29d1.jpg
:)

ну значит у нас мамки разные... У меня этот пункт есть,как ты видишь

ты поставил патч,про который я написал?

Да,все равно падает.

Назад
Сверху