• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

синий экран уже достал

Koza Nozdri, ему уже ничего не поможет. с тайм аут секторами виктория не работает и бэдами не пометит.
SkyFaker, так что не трать время. купи новый HDD

image.png

Увы лучше не стало. Я бы даже сказал хуже. Похоже ему действительно пора на покой.

сколько осталось жить моему жесткому диску

Remap не отработал-ограниченная версия программы.
Поэтому нет улучшении.

Тут сложно сказать-может год,может месяц.
Никто не даст гарантий.
По сути что тут можно сделать:
Нужен спец по хардам,который возьмет посектроный анализ и вырежет нерабочие области.
Попробую навестить пару личностей-mvp ,профи отличные.
Если время есть то зайдут сюда и помогут,если нет то не судьба.
Я не возьмусь-по железу не достаточно у меня опыта,я по софту специализируюсь.

Вообще если смарт начал сыпаться то лучше не тянуть-сколько протянет хард сложно сказать,но есть риск что в один прекрасный день вы потеряете хард вместе с данными на нем.

сколько стоит новый ЖД на 500 Гб. мне сказали за 15 баксов можно исправить ошибки, но сказал что гарантии мало

мне сказали за 15 баксов можно исправить ошибки
15 баксов это около 450 рублей.
Хард стоит около 3 тыр.
За 15 баксов вам временно решат проблему и нет гарантии,потом проблема все равно вернется.
Если надумаете сами делать что то с хардом-будьте осторожны.

Вот вам ссылка-можете сами по своим картинкам определить что и как.
http://ru.wikipedia.org/wiki/S.M.A.R.T.

Мое личное мнение-замена,ну а никому не навязываю,если чем то еще смогу помочь к4ак и писал ранее-помогу.
Если не смогу-не помогу.

какие несерьезные проблемы у моей оськи? пока работает жд интересно знать что за проблемы

Есть несколько моментов в логах,но без стабильной работы ЖД смысла делать нету-нет гарантий что потратив время
на устранение ошибок не глюканет какой нибудь сектор и все повторится.

Koza Nozdri, нашёл жд за 2200 р. на 500 г

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

думаю через пару недель куплю

Ок,а этот не выбрасывайте-подойдет под торренты,да и сможете на нем эксперименты ставить если есть желание)))
Благодарю за терпение,удачи.

спасибо

мне сказали за 15 баксов можно исправить ошибки
прекрасно лечится. но не в твоем случае. у HHD тайм аут, это фигово. были бы бэды, то это было бы для лечения лучше ))) Позже глючить начнет и вешать комп. Так что правильно в твоем случае решил купить новый позже

Назад
Сверху