• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран

Люсико

PCHelp*****
Почётный участник
Реакции
28
Баллы
0
Синий экран

Ребята, подскажите, пожалуйста, что делать с этой напастью. В ХР после загрузки, минут через 10-15 стал появляться синий экран..:(

Его фото

Люсико, Сперва можно попробывать на видео драйвера переустановить. (Старые лучше удалить)

Andrey35, спасибо,но если вы видели скрины выше, то у меня другая ошибка .. В статье Синий экран KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED..

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

[/COLOR]Гризлик, в может проверку диска запустить..Как думаешь? Из безопасного режима?

Гризлик, запустить команду Chkdsk? Из безопасного?

Ошибка С2 связана с драйвером, нужно смотреть дамп памяти. В данной мной ссылке так же упоминается ошибка драйвера. По адресу C:\Windows\Minidump выложите на хостинг пару последних дампов.

Покажите смарт жесткого диска, свободного места на системном диске достаточно? Желательно проверить целостность операционной системы, потребуется дистрибутив той же редакции. Если ОС была обновлена до следующей Pro. версии, то предыдущая версия дистрибутива так же потребуется.

свободного места на системном диске достаточно?

Достаточно. Я в игры не играю, для моих задач места хватает. Может попробовать систему откатить на дату без проблем? Точки восстановления есть.

Люсён привет, ставь новую хрюшку, а чем 7ка не то???
еси чё он хрюшки ключик есть)

Andrey35, состояние диска хорошее

pofig13, нет, Денис..Тут много всего "нажито непосильным трудом"...;)

Семерка в порядке на другом разделе,но мне нужно,чтобы и хр была в порядке.

Если кому-то понадобится,то неплохая программа,чтобы проверить состояние диска CrystalDiskinfo 6.2.1

Люсико, драйвер на видео переставила?

Люсико, должны. Только перед установкой старые лучше удалить

Гризлик, сейчас посмотрю..

дормидонд,

или наоборот?Ты хочешь,чтобы я отключила сторонние службы, я правильно поняла?

Назад
Сверху