• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран

salantir

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран

Здравствуйте форумчане, может кто поможет советом.
Проблема вот в чем. Начал появлятся синий экран после попытки установки программы программа для заполнения 3ндфл. Но думаю не суть важно. После перезагрузки пк удалил эту программу, синий экран не пропал. Раньше устанавливал ее без проблем. Бывает иногда после перезагрузки пропадает связь видеокарты с монитором, нет однократного писка и черный экран но все работает. После этого все время горит индикатор на клаве, пока не выключишь фильтр.
Грешу на видеокарту, периодически у нее переставали отвечать драйвера, проверить нечем, только если новую купить. Желательно бы знать на 100% что в ней проблемы

материнка asus P5K-E
видеокарта nvidia gforce 450
оперативка DDR 2 2 планки по 2 гб, одна кингстон, вторая Hynix, PC-2 6400
процессор Intel Core 2 Quad Q9450
бп chieftec 600 w
жесткий самсунг на терабайт
кингстон ssd 120 гб

Вложения

• yEGRyDuEBuQ.webp
    yEGRyDuEBuQ.webp
    111 KB · Просмотры: 127
скорее всего видюха, но если бы дампы скинул, было бы яснее)
а новые дрова на неё ставил? так же себя ведёт?

сегодня, завтра попробую скинуть.

поработайте в безопасном режиме, будут ли повторятся выпадения?

Нет, новые не ставил дрова не видеокарту,в безопасном не загрузился завис, попозже попробую еще раз, на работу нужно. Дампы загрузил, если по другому их как то нужно показать, скажите, по другому не знаю как.

Вложения

snapman.sys сбои даёт... а это файл акрониса... либо выруби его(но я без понятия относительно работы самого акрониса тогда), либо снеси всё, не такой уж он и нужный))

а относительно того, что он у тебя своей жизнью живёт, это хз) по всем дампам именно в этом проблема, по этому реши сначало её)

спасибо, ребята, попробую потом отпишусь, ставил его когда систему распаковывал, но раньше проблем с ним таких у меня не было.

ребята, а можно еще как то удалить, помимо того что просто без инсталлятора файлы удалить? Удаление через инсталятор, выбивает в синий экран.

ребята, а можно еще как то удалить, помимо того что просто без инсталлятора файлы удалить? Удаление через инсталятор, выбивает в синий экран.

выруби его через тот же autoruns, потом дельни

уже вырубил, все равно тот же эффект

тоже подумывал через live, позже отпишусь

Ребята, даже через live CD, синий экран. Остается только пробовать переустановить, если это программное. Если нет , то я все таки на видеокарту грешу.

Выполните в командной строке
Код:
chkdsk c: /f /r
После чего пробуйте удалить Acronis

уже делал так, не помогло

как я понимаю, он у тебя вместе с дистрибутивами на псевдоневидимом кусочке харда....(я еще хз, что может быть)) проверь... если так, то дель нах этот раздел) восстановить, или пришить не проблема)
делить, только, нужно аккуратно...

Последнее редактирование:
Все капут, вообще не включается монитор, проверял через HDMI к телевизору подключал, тоже нет изображения. Все таки думаю видеокарта накрылась, жаль проверить ее не могу даже у знакомых нет стационарного одни ноутбуки.

Назад
Сверху