• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Синхронизация нескольких компьютеров (google Chrome)

• Автор темы Автор темы Vbas
  • Дата начала Дата начала

Vbas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Синхронизация нескольких компьютеров (google Chrome)

Я хочу настроить синхронизацию гугл хрома на работе с гугл хромом из дома. Но на работе моим компом пользуется еще один человек, но другим браузером(оперой). Будет ли он настройки из оперы тоже синхронизироваться или только сугубо что в гугл хроме с работы с гугл хромом из дома?

Самый простой способ - найти файлы настроек, закладок, куков и остального, и носить их на флэшке самому. Может, в хроме есть возможность автоматической синхронизации - пробуйте ее. Но на оперу это точно не повлияет.

Настроил синхронизацию, но столкнулся с такой проблемой: НА домашнем компе сохранены пароли к некоторым сайтам, а на домашнем появляется только логина (то что есть в форме автозаполнения), но паролей нет. Хотя галка на синхронизацию паролей стоит

Ну я с хромом не работал, не могу ничего конкретного сказать.. Возможно, пароли нарочно не синхронизируются.. Подождите других советов, может кто конкретнее скажет..

Назад
Сверху