Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоже в красную занести , несколько лет их не видел , хотя парк рядом .подснежники
Не знал...спасибо за инфор!!!Тоже в красную занести
Вот эта самая главная фраза в теме!!!Дочку приучил, что бы даже
Могу только на картинках смотреть , а раньше идёшь и вот они выглядывают беленькие .Печально как то всё
Мне тоже не говорили и меня не приучали к тому, что рвать цветы и ветки это не хорошо, я сам к этому пришел, в лет 15...17 неверное...в конце школы.А мне с детства не твердили, что Сирень рвать Нельзя.
Строгий ты стал Казбек , про подснежники можно - тоже травка ..про всякие травки, иначе закрою тему
Не я строгий, а законы во многих странах мира, где обсуждение в сети наркотических средств карается законом...Строгий ты стал Казбек .
Казбек, это отличные слова! Благодарю тебя за поддержку.сам к этому пришел, в лет 15...17
Все вопросы по обсуждению наркоты ко Льву.про подснежники можно - тоже травка .
Тогда правильно , а про сирень и её наркотические ощущения можно ?Льва могут быть проблемы
Про сирень можно, но то что я потер до этого - нельзя.Тогда правильно , а про сирень и её наркотические ощущения можно ?
Согласен с прикрытием темы.Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Поблагодарили 751 раз(а) в 354 сообщениях
Прекращаем....про всякие травки, иначе закрою тему
Пока, что потер ваши обсуждения на тему наркотических трав, если будете продолжать, то прикрою...Закрывай, Казбек!
Водку надо потреблять , с закуской ....А водка
Поучи ещё сынок., с закуской