• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система 5.1 к ПК.

• Автор темы Автор темы FaKa
  • Дата начала Дата начала
По идее все норм, включен в выход фронтальных колонок. Должны все колонки кинотеатра работать, но...

Пока что работает только буфер, но думаю это проблема настройки. Главное что вообще заработало (интересно кстати почему, я ведь ничего не менял, видимо задел какой то провод когда фоткал). Спасибо вам огромное за помощь! Если есть мысли как сделать что бы работал не только буфер буду рад услышать =)

А если попробовать поставить прежнюю настройку и воткнуть в разъем где раньше работали обычные колонки?

я всетаки не понял у тебя от усилка один провод джека идет что ли??

тогда в конфигураций громкоговорителей выставляй 2.1

выставляй посмотрим

там где разьемы в диспетчере можно выставлять линейный вход цент итд

Я дурак =) слишком сильно вставил провода в колонки. Исправил теперь работают 2 колонки и буфер =)

ну все Удачи а то у нас тут 12*35 ночи

Назад
Сверху