• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система очень сильно тормозит

• Автор темы Автор темы Diesell
  • Дата начала Дата начала
Насчёт отчёта программы AIDA64,я сделал всё как указано,но не удалось вложить ни адрес ни файл т.к. высветилось сообщение что файл не корректен!Может быть я что-то сделал не так?

На системном диске большое количество ошибок чтения. Шлейф SATA жесткого диска Hitachi заменить на новый. Новый шлейф не закручивать "поросячим хвостом". Samsung 40 гб на время выявления неисправности физически отключить вместе со шлейфом. Как замените - отпишитесь, нужно будет сделать тест линейного чтения жесткого диска.
Примерно такой Кабель Gembird SATA - SATA, 0.5м (CC-SATA-DATA) в Регард Москва

У меня остался запасной или дополнительный новый шлейф SATA но он более короткий!Я как вы и порекомендовали заменил старый,не закручивал его и отключил Samsung 40Gb!

Тормоза в системе остались?

Да,ничего не изменилось!!!

Заходил на сайт,но если честно не понял что качать и как пользоваться!!!Нет ли более доступного способа проверки?

Назад
Сверху